WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]九二買?世界腕表雜誌特賣會上買?請各位前輩建議...謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-22 00:38
引言回覆

sriverkuo 寫到:
我成功了!

家父看到 colt gmt 與大海馬的實品後,

支持我選擇百年齡,

因為「它看起來很精緻,也很有質感」! 耍酷

恭喜您好錶入手! 當初小弟的友人看見我戴美洲盃海馬!非常心動!拉著我去錶店!但是我跟他極力推薦百年靈! 到了錶店拿出百年靈!和我手戴的海馬一比!........友人立刻直接買百年靈! 嘲笑 不是海馬不好只是百年靈!除了準確度不錯外(都有天文台認證)他的質感真的很棒嘲笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-22 00:40
引言回覆

great choice!
photo_ady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 13:09
引言回覆

耍酷
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 19:16
引言回覆

另外,世腕雜誌將在最近舉行"特賣會"(有 Breitling),
根據先前表友的討論,折扣似乎可以下殺到 5.5折;
約莫5張小朋友的價差,也很讓小弟心動。

但現在擔心的是,不知特賣會的 Breitling手表,是由哪一家"經銷商"出售?
是否為"公司貨"(全新品)?
售後服務(ex.保固、維修、保養、故障排除..)會不會有問題? 困惑

是公司貨吧, 世腕的老闆不就是台灣百年齡的老闆嗎?
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 08:25
引言回覆

92開的折扣還算令人滿意,現金6.X折,打下來將近50K。
不知道這個價碼在 92還有沒有再往下談的空間?

印象中,在九二...打折之後就是不二價了喔!!

他的價錢不會是最便宜的,但也不會是最貴的

但是.....服務態度,相信是很多錶商學需要跟他們學習的

我推九二!!

th_017_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔