WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 233"有問題"簽到簿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 00:01
引言回覆

如果真的是如前輩所說
拿掉GMT&秒針歸零功能

那275&277,還多了計時功能
這一批新出來的,該不會又成了233的加強受害版吧?

蜘蛛人是能力愈強,責任愈重
結果P的自製機芯是"能力愈強,狀況愈多".....
一定要讓沛迷又愛又恨嗎?
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 00:11
引言回覆

lawrence51 寫到:
如果真的是如前輩所說
拿掉GMT&秒針歸零功能

那275&277,還多了計時功能
這一批新出來的,該不會又成了233的加強受害版吧?

蜘蛛人是能力愈強,責任愈重
結果P的自製機芯是"能力愈強,狀況愈多"
.....
一定要讓沛迷又愛又恨嗎?

推紅字!
能力強不強是不知道,畢竟八日鍊+GMT也不是啥深奧的功夫,
不過如果要排名品管兩光錶廠俱樂部 Panerai應該算有在前矛 裝白ㄘ
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 03:31
引言回覆

James17 寫到:
聽起來應該跟小弟同症頭

用力點下去!==>233J 擺輪動能不足 維修記錄簿
還好啦∼Mo-Ring-Gu 一下就可以了
我中了兩次籤都還是很樂觀
不過真的Panerai的品管要加強!
限量製造還有這樣的機率 算該打屁股的 誰叫這是義大利的浪漫呢 th_057_

Totally agree with James17 bro and I believe Panerai SHOULD PAY MORE CLOSE ATTENTION TO ITS ASSEMBLY LINE AND QUALITY CONTROL FACILITY. My J series had the same problem, however, after sent it back and Now it works perfectly fine.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 21:32
引言回覆

James17 寫到:
聽起來應該跟小弟同症頭

限量製造還有這樣的機率 算該打屁股的 誰叫這是義大利的浪漫呢 th_057_
法國才是浪漫,
義大利應該叫散漫吧!
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 08:25
引言回覆

al 寫到:
James17 寫到:
聽起來應該跟小弟同症頭

法國才是浪漫,
義大利應該叫散漫吧!

哈哈

相當一針見血....

形容的真是好阿!!

th_047_

新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 14:21
引言回覆

小弟的 K 233 用了一陣子都沒有問題, 每天固定快一秒
這是小弟目前最喜歡的小沛 (其他的錶完全被冷落了, 都沒在帶)
1950 case + 簡潔的三明治面盤, 小弟完全沒有招架之力

小弟比較拙, 從來沒有想過買錶投資, 也沒有在玩錶, 喜歡的錶不多, 但是喜歡就是喜歡,
之前的喜歡的錶壞了, 修過之後還是很喜歡, 感覺就像康復出院的親人一樣,
即使是在修理的過程中, 因為開背蓋, 拆錶帶產生傷痕, 雖然生氣, 但是還是很喜歡.
即使舊了, 傷痕累累, 現在很少佩帶, 還是好好的收藏著
有空時拿出來, 看著指針的移動顯示著時光的流逝, 看著歲月的痕跡訴說著過去的點點滴滴

這支 233 已經成為我家中的一份子
即使將來生病了, 小弟也會在它康復出院後歡喜的迎接它回家

小弟的一點感想
最後希望各位錶友的 233 都能夠健健康康
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 14:35
引言回覆

al 寫到:
James17 寫到:
聽起來應該跟小弟同症頭

法國才是浪漫,
義大利應該叫散漫 吧!

絕對認同...因我在早前訂了5條 MF 的錶帶,但寄來的只有4條,及後email 詢問,一個多月才回覆是他們寄貨時出錯,並會盡快補寄錶帶給我,但時至今日已彑超過半年了....還是音訊全無,再 email 他們也得不到任何回覆 困惑
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 20:38
引言回覆

微笑 微笑
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 16:43
引言回覆

co105819先生

請不要如此瘋狂抓文,然後敷衍灌水
你這樣做,雖然會員程度會累積到一定威望
但只要一點閱你發表過的文章
就知道都只是些圖型和"幫推"等無意義的內容

人必自重而後人重之,若等到巴友群起而攻之
我想一定不會是多好看的結果
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 16:56
引言回覆

The Phanton of the Watchbus 眨眼

stevehhh 在 星期五 2009-01-23 14:11 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔