WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 12:25
引言回覆

咦~ 怎麼兩位美食家都那麼愛小弟的點心
承蒙大家看的起 不嫌棄
小弟衷心的感謝
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 12:32
引言回覆

hans_lin 寫到:
承蒙大家看的起 不嫌棄
小弟衷心的感謝

小弟也要hans兄的點心 裝白ㄘ
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 22:31
引言回覆

mileslin 寫到:
承蒙大家看的起 不嫌棄
小弟衷心的感謝

林大哥~ 小弟到現在都還在想您的德國巧克力咧!
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 00:16
引言回覆

s2000 寫到:
spochi 寫到:
原來12/18在仁愛路的茶會點心那麼豐富~
早知道就也跟著過去了~
看了都流口水 裝白ㄘ

你的"點心"才令人流口水呢~~ 裝白ㄘ

這倒是真的 th_007_

林兄的點心真是讓人 眼睛凸出來 ,嚇屬人偶!讚
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 01:26
引言回覆

alange1815 寫到:
s2000 寫到:
spochi 寫到:
早知道就也跟著過去了~
看了都流口水 裝白ㄘ

很好奇耶,是什麼樣的點心呢?
有圖嗎?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 01:40
引言回覆

chester_liu 寫到:
s2000 寫到:
spochi 寫到:
早知道就也跟著過去了~
看了都流口水 裝白ㄘ

有圖嗎?

兔兄
請轉郭董擦相機帖!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 02:00
引言回覆

s2000 寫到:
spochi 寫到:
早知道就也跟著過去了~
看了都流口水 裝白ㄘ

有圖嗎?

兔兄
請轉郭董擦相機帖!

謝謝陳兄告知,剛過去看了
讓人能 眼睛凸出來 的點心,好像只有這個,是嗎?

小弟偶也還沒有機會品嘗到,下次有再去打擾時,一定要指定"通郎歐露"的咖啡冰淇淋 th_008_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 02:09
引言回覆

s2000 寫到:
spochi 寫到:
早知道就也跟著過去了~
看了都流口水 裝白ㄘ

有圖嗎?

兔兄
請轉郭董擦相機帖!

小弟偶也還沒有機會品嘗到,下次有再去打擾時,一定要指定"通郎歐露"的咖啡冰淇淋 th_008_

歡迎!歡迎!
喝一杯"通郎歐露"的咖啡冰淇淋,送你一杯 清澈的單品咖啡!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 10:37
引言回覆

s2000 寫到:
spochi 寫到:
早知道就也跟著過去了~
看了都流口水 裝白ㄘ

有圖嗎?

兔兄
請轉郭董擦相機帖!

歡迎!歡迎!
喝一杯"通郎歐露"的咖啡冰淇淋,送你一杯 清澈的單品咖啡!

兔哥

這是偶必點的「 咖啡冰淇淋 」呢 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 12:17
引言回覆

mileslin 寫到:
承蒙大家看的起 不嫌棄
小弟衷心的感謝

林大哥~ 小弟到現在都還在想您的德國巧克力咧!

hans兄,巧克力好吃但最近歐元高漲,吃不下去 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 511, 512, 513  下一頁
322頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔