WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 13:25
引言回覆

spochi 寫到:
天冷...心更冷~~

經濟不景氣 裁員風暴中 請問  最不能喝什麼飲料??

仙草蜜...

先炒ME

年資的
哈 哈 哈

動物園新來了一隻獅子。

在餵食的時候,其他的獅子都吃牛排,這隻新獅子只分配到一根香蕉, 起初這隻新來的獅子以為自己資淺,不以為意。

但隔了幾天,他實在受不了,就開口問了其中一隻獅子: 「為什麼你們每天都在吃牛排,而我只能吃香蕉?」

資深的獅子回答說: 「因為我們這個動物園,獅子的人事凍結,你佔的是猴子的缺。」 ..... 這是什麼狀況? *_*

這隻新來的獅子再問了其中一隻獅子: 「為什麼隔壁那隻土狗子也在吃牛排,而我還是只能吃香蕉?不能換個缺嗎?」

「因為你佔的是猴子的缺。他佔的是老虎的缺,最重要的是 - 那隻狗是園長介紹來的。」

驚訝
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 13:28
引言回覆

有一位老先生和一位老太太已經結婚六十幾年,他們彼此分享任何事情並且無話不說,
在他們之間並不存在任何秘密,只有一件事情例外。

在老太太的衣櫃上方有一個鞋盒,她不准老先生問起有關那個鞋盒的任何事。
有一天,老太太生病得很嚴重,而且醫生也說她已無痊癒的機會了。

老先生在整理她的物品的時候,將這個鞋盒拿到她的床邊,她同意此時已經到了該讓他知道的時候了。
當老先生將盒子打開,他發現裡面放了兩個洋娃娃及厚厚的一疊鈔票,共有三百多萬元。

他問起有關這些東西的來由。
老太太說:「當我們結婚的時候,我的祖母告訴我,婚姻幸福的秘訣,就是從不爭吵。
她告訴我,無論何時,當我生氣的時候,應該保持沉默,並編織一個洋娃娃」。

老先生聽了,感動得掉下淚來。
只有兩個精美的洋娃娃在盒子裡,就是說,從結婚那天開始,在這多年漫長的恩愛生活裡,
她只對我生氣過兩次,此時老先生的內心高興萬分。

「親愛的,」老先生問:「現在我已經知道這些洋娃娃是怎麼一回事了,而這些錢,又是怎麼一回事呢?」

「噢,」老太太回答:「那是我賣掉洋娃娃所賺來的錢。」

驚訝 驚訝 驚訝

哈 哈 哈
kevinvango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 09:03
引言回覆

乳」字的解釋
一位小學老師正在向學生解釋「乳」字的含義:
乳即是小的意思,比如乳鴿、乳豬等。
講解完後,老師 求小明用乳字造句。
小明:因為現在房價太高了,所以 我家只能買得起50坪的乳房
老師冒著冷汗說:「再造一個!」
小明: 年紀太小,我連一米寬的乳溝都跳不過去!
老師冷汗如雨下說:「再造一個!」
小明:老師 真的想不出來了,我 的乳頭都快想破了!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 22:17
引言回覆

今年過年 這段話千萬不要說 th_058_

2009拜個早年
祝您裁員廣進,裁員滾滾,薪餉四成,
萬市如憶,工洗發裁,遭裁禁飽!

th_068_ th_068_ th_068_
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 18:11
引言回覆

幫學妹重灌電腦(轉)

話說

前幾天我們幫學妹重灌電腦

赫然發現

裡面居然有A片!!

學長我還要.rmvb
..
兄嫁-前篇.rmvb
..
哥哥那裡不行.rmvb
..
黑人的比較大.rmvb

還有很多

我跟我同學都看到傻眼
---------------------------------
隔天

我們:"學妹,妳電腦的東西很多哦"

學妹:"還好啦,幫我重灌好了嗎^^"

我們:"好了阿,對了,妳都上什麼網頁阿?怎麼會中毒"

學妹:"...我都看一些卡通"

我們:"喔喔!!什麼卡通阿?"

學妹:"就..海賊王阿!!那類的,怎麼了嗎?"

我們:"嗯.."

學妹:"幹嘛問這個?"

我們:"因為我們發現妳中毒的原因"

學妹:"........"

學妹:"是什麼"

大概過了10秒

我們:"下次不要再抓A片了嘿,要的話就跟我們拿"

學妹"....................."

後來她什麼話都沒說就跑掉了

妳的電腦不要了阿!!?

th_053_XD

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 18:14
引言回覆

鬼才相信

鬼才相信一個男人請了一天假,決定去打高爾夫球。

他在第二洞時發現有一隻青蛙在草叢中。

他不以為然地準備發球在那同時他聽到:『瓜瓜。九號鐵桿。』

他看了看那隻青蛙。

想證明那隻青蛙是錯的,於是他把他的球桿放在一旁,拿了九號鐵桿。

碰!打到了離他十尺遠的洞內。他震驚不已。

他對青蛙說『哇,太不可思議了。你一定是隻幸運的青蛙,是吧?』

青蛙回答『瓜瓜。幸運的青蛙。』

男人決定帶青蛙到下一洞去。

『你認為如何呢?』男人問。

『瓜瓜。三號木桿。』

男人拿了三號木桿接著...

碰!一桿進洞。

這個人高興的不知道要說什麼。

在一天即將結束時,男人得了有生以來的最高分。

他問青蛙說『好了接下來去那?』

青蛙回答,『瓜瓜。拉斯維加斯。』

他們到拉斯維加斯後男人問『好了,青蛙,再來呢?』

青蛙說,『瓜瓜,輪盤。』他們到了輪盤邊,

男人問,『你認為我該怎麼下注呢?』

青蛙回答『瓜瓜。$3000,黑桃6』

現在只有百分之一的機會可以贏,但打完高爾夫球後,男人有著無比的信心....

碰!好幾噸的錢由桌子的另一頭推了過來。

男人帶著他贏來的錢買下飯店的房間。

他對著青蛙坐下來說

『青蛙,我不曉得要怎麼報答你。你幫我贏了這麼多錢,我會永遠感激你的。』

青蛙回答,『瓜瓜..親我!!』

他想有何不可,既然青蛙為他贏了這麼多,那麼這是他應做的。

一吻之後,青蛙變成了一個美麗的15歲的小女孩。
.
.
.
.
.
.
.
..
.
『事情經過就是這樣,庭上,這就是為什麼這個未成年小女孩會在我房裡的原因。』
男人對法官說

th_048_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 18:17
引言回覆

新辦公室規定,立即生效!

著裝準則:
1) 建議根據你的收入水準著裝。
2) 如果我們看到你穿著Prada鞋而且拿著Gucci包,我們認為你經濟上沒有問題所以不需要漲工資。
3) 如果你穿得很破,你應該學習理財知識,從而買得起更好的衣服,也就不需要加薪了。
4) 如果你穿著正合適,說明你正好在自己應該呆的位置上,也就不需要提升。

關於病假︰
我們不再接受醫生開具的病假條。如果你能去醫院,你就能來單位。

休假︰
每年每個員工都有104個假日。他們叫做周六和周日。

上洗手間︰
太多的時間浪費在廁所了!現下我們嚴格規定只許使用3分鐘。3分鐘結束的時候,警鈴會響起,衛生紙會自動捲起,門會自動打開,並且會自動對你拍照。如果你第二次違反此規定,則會在公司公告板的"慣犯"欄目上懸掛你的照片。如果你在照片上面帶微笑,則公司會根據"精神健康守則"來診斷。

午餐時間︰
* 瘦人有30分鐘的午餐時間,因為他們需要多吃才能看起來更健康。
*體型標準者有15分鐘時間來享用均衡膳食來保持體型。
* 胖子的午餐時間為5分鐘,足夠喝一杯減肥茶了。
感謝你一直以來對公司的忠誠。我們的目標就是提供積極的員工體驗。所以,任何問題、意見、憂慮、抱怨、失望、生氣、憤怒、諷刺、辯論、譴責、震驚等都不要發到這裡。

th_077_ th_036_omg th_018_

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 00:57
引言回覆

1.人生等於性愛

剛剛在一個女生部落格看到的~~~~太猛了貼出來給各位看看

命運就像強姦 你反抗不了就要學會享受
工作就像輪姦 你不行了別人就上
生活就像自慰 什麼都得靠自己雙手
學習就像嫖妓 出完錢後又出力
工資就像月經 一個月不來你就傻眼
談判就像口交 費盡了口舌也就那點收穫
貸款就像發情 一想起來馬上就要
獎金就像陰毛 掉的要比長的多
領導就像陰道 總是欺軟怕硬
開會就像亂倫 搞不清誰該搞誰
兄弟像避孕套 桶多大的婁子都要幫兜著

看文不推文的就像 陽痿 明明看爽了就是沒動作
th_044_

2.占了便宜

有一個女孩子平常被媽媽管的很嚴,
有一次被男朋友叫去看電影,
臨出門時媽媽囑咐說:
出去要放聰明點不要被男人占了便宜,
如果他摸你上面你就說 不要
摸你下面你就說
女孩記住了,
晚上回來她媽問她有沒有被占便宜,
女孩哭著說:占了,他上下一起摸我,
我就照你教的說:“ 不要 不要 ”。
th_056_

3.婦產科-18禁

一位年輕的婦產科醫師首度開業,努力了多年,
生意仍不如對街的老醫師開的婦產科...

一次,老婆懷孕了,她要老婆到對面老醫師那兒做產檢,
順便探探老醫師到底有何秘訣...幾次產檢下來,
年輕醫師發現老婆似乎很喜歡給老醫師檢查...

年輕醫師便問老婆那位老醫師是否有獨特的醫療方式...
老婆說:『沒有啦...你的醫術比他好多了....只是......

那位老醫師的手會抖...』
th_021_

ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 01:57
引言回覆

好笑... th_035_
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 04:16
引言回覆

vvv64bug 寫到:
容小弟也插個花 ~

一個騎兵在作戰中不幸被俘。

敵軍首領對他說:

我們一向殺掉所有俘虜

不過由於你在作戰中表現英勇,令人佩服,

我可以三天後再殺你,在此之前可以先滿足你 3 個要求。

現在,你可以提第 1 個要求了。

騎兵想也沒想,說:我想對我的馬說句話。

首領答應了,於是騎兵走過去,對他的馬耳語了一句

那馬聽了後,長嘯一聲,疾馳而去。

黃昏時分,馬回來了,

背上馱著一個漂亮女郎。當天晚上,騎兵便與女郎共度良宵 ~

首領嘖嘖稱奇說: 真是一匹神奇的寶馬!

不過,我還是要殺你。

你的第 2 個要求是什麼?

騎兵再次要求和馬說句話。

首領答應了,於是騎兵再次跟馬耳語了一句,那馬又長嘯一聲,疾馳而去。

黃昏時分,馬又回來了,這次背上馱的又是個女郎,比上次那個更加性感動人。

當天晚上,騎兵與這位女郎又度過了歡愉的一晚 ~

首領大為嘆服說: 你和你的馬都令人大開眼界,不過明天我還是要殺你,

現在你提出你最後 1 個要求吧!

騎兵想了一下,說: 我想和我的馬單獨談談。

首領覺得很奇怪,不過還是點頭應允,帶著隨從離開了,

帳篷裡只剩下騎兵和他的寶馬。

騎兵死死地盯著他的馬,突然揪住它的雙耳,氣沖沖的說:

我再說一遍!

給我帶 一 個 旅 的人來,不是帶一個女的人來!!!

這個真的有夠好笑
肚子有夠痛的 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 89, 90, 91  下一頁
63頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔