WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My Old School
開新主題 回覆文章 Share
[分享]My Old School
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 22:21
引言回覆

好看!也想找支跟自己同年的老勞..... 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 22:58
引言回覆

螢光點好像是新的
眨眼
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 23:13
引言回覆

感謝兩位P字前輩的指導 ㄏㄏㄏ
老實說..我對這支錶的來歷不太清楚..不過我也覺得應該是有整理過
有一點不解的是..牙圈爲何要換新??

另外,
請教P老師,爲何近代18K YG款的錶圈及龍頭會是牛肉??
不是應該要14K的會比較原味ㄧ點?!

感恩
愛心 愛心
dream-watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 02:22
引言回覆

1601....真美 嘲笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 05:44
引言回覆

sammy 寫到:
感謝兩位P字前輩的指導 ㄏㄏㄏ
老實說..我對這支錶的來歷不太清楚..不過我也覺得應該是有整理過
有一點不解的是..牙圈爲何要換新??

另外,
請教P老師,爲何近代18K YG款的錶圈及龍頭會是牛肉??
不是應該要14K的會比較原味ㄧ點?!

感恩
愛心 愛心

牛肉 的意思是我回文的重點(一定要看的意思),並不是好的意思 眨眼

早期這表都是14K 或是18K 外圈(18K 配全18K 750殼多)
半金帶若是14K 外圈也是14K (但603的龍頭把,還是後製18KYG的多)

但ppyc大 表管是啥? 龍頭含管?

樓主的面盤保留當年的風貌(只用融劑擦過而已)
看樓主的拍攝手法,雲南兄(不是雲林兄喔),看法還是無可奉告嗎?
Patrick看起來4~5點面盤 有點瑕疵 耍酷

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 06:00
引言回覆

非常高興 台灣應該現在AM 5點53分吧

我這人提倡早睡早起,特攻隊要做的事,回的信很多

再補一張圖
以下外圈是只1601 14K 但卻配上18K龍頭的最好案例(面盤有翻寫過了,請忽略!)

兩者色差,一看就知

這張還看不清楚(14K早期牙框牙紋寬而扁!)

上圖看不清楚的表迷,可以看看下圖,18K的龍頭成色是不是和14K的外圈成色有明顯差異??(註解:18K龍頭並不是舊才看起來
暗一些喔!)

早課結束,一會最後進課堂的表迷擦黑板

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 08:51
引言回覆

“管”,其实我想写的是“表冠”,因为用了拼音,所以错了,抱歉。
PATRICK大大后面解释的很详尽了,我想说的大约也就是这个意思。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 10:28
引言回覆

拍的"水 讚 "
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 10:46
引言回覆

拍得美!謝分享! 眨眼
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 10:51
引言回覆

銀面金針的老勞也很漂亮....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔