WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平][討論][分享]Omega的石英錶真的那麼容易發生電池滲液嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 14:52
引言回覆

板主如不放心可以跟他殺價
說勞力士洗油翻新都不要NT8000你搶劫呀
我第一更換電池也與你有相同類似情況
最後花1500收場
然後再有同樣~電池有漏液~的說法
我再也不聽了,堅持換電池就好,當場換非常生氣 非常生氣
justine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 18:37
引言回覆

各位大大啊
其實再好的錶,放太久不去動它或用它…總是會有維修保養的問題
更何況O記也是國際知名的大牌子
小弟我覺得大家倒是不用擔心他們會搞些小動作惡搞各位大大的愛錶啦
太多慮了
再說
小弟我不久前也才拿家裡的星座錶進廠保養
感覺上服務態度也不錯、專業技術當然沒話說
並沒有像大大們的疑慮啊~~~
小弟我個人的感想羆了
維修保養還是找有維修中心的比較可靠也放心
提供給大家參考參考囉!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 20:24
引言回覆

電池沒電.本來就必須趕快換新..很多人都討論過了
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
kidneyst
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 08:53
引言回覆

自己的De Ville很久沒戴,所以怪不得別人。但是我老婆的星座每天戴也這樣,真的很不能接受。不過,現在我只好相信原廠,靜待愛錶歸來,謝謝大家的經驗談,以後遇到同樣的問題之道該如何解決了。
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 12:56
引言回覆

明智的抉擇! 原廠處理失當的話咱們一起幫您躂伐! 非常高興
jason6206
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 20:50
引言回覆

老實講不是我質疑原廠保修服務, 而是真的坑人, 上個月我也是一支星座石英沒電換電池, 拿去民生東路開口索價6000, 也是說電池液外漏, 我當場撤退(原以為送原廠較有保障), 後來轉拿去當初購買店現場更換, 只花nt200元搞定, 店家還說一切正常沒電池液洩漏問題, (我沒告訴店家去過原廠), 如果想拋光的話1500元內搞定.
我另外一隻海馬鐵霸已經回原廠三星期了, 只是保養家拋光而已, 當初也是在此看討論區說同軸擒縱最好去原廠, 所以才忍痛花7700交給原廠, 到現在還沒通知去領回, 我勸大家買o牌時, 若是沒有保固, 要回民生東路原廠時, 千萬三思而後行, 你叫一家頂級名店去收兩百元的售後保修, 是一件天方夜譚的故事, 就算兩百能解決, 他沒收你三五千是不可能的!
kidneyst
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 17:22
引言回覆

今天Omega客服中心有與我聯繫,並mail 維修照片給我。 雖過程不盡完美,但有展現服務消費者的誠意,個人覺得原廠應建立更完善的保修流程,畢竟口碑與信賴感的建立不是一時三刻可得,但消失可於一瞬之間。希望日後錶友們都能在更透明、互信的基礎上獲得原廠最佳的售後服務。也唯有如此,大家才能放心將錶送回原廠。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 15:30
引言回覆

Omega 原廠的保養真是貴的離譜了, 昨天送1隻星座系列的3環計時, 石英錶加上機械計時功能. 原廠報價保養要10200. 上個月才送一隻勞力士DATE-DAY去原廠洗油, 也才7900(含拋光, 及一切須換的零件).

O牌說如是機械錶洗油要15000左右, O牌的保養真是太貴了, 以後再也不買O牌的手錶了
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 10:42
引言回覆

chenwatch 寫到:
Omega 原廠的保養真是貴的離譜了, 昨天送1隻星座系列的3環計時, 石英錶加上機械計時功能. 原廠報價保養要10200. 上個月才送一隻勞力士DATE-DAY去原廠洗油, 也才7900(含拋光, 及一切須換的零件).

O牌說如是機械錶洗油要15000左右, O牌的保養真是太貴了, 以後再也不買O牌的手錶了

請問陳手錶兄什麼是 "石英錶加上機械計時功能" ? 原廠這報價應該是機械錶的價錢. th_065_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 12:13
引言回覆

cognacseller 大, 您好

我這隻O牌是朋友2000年時從日本幫我買回, 星座系列的3眼計時錶. 這錶很怪, 說明書上是寫, 石英加機械的計時錶 (石英的時間, 秒, 分, 時, 及機械式12小時計時功能) , 拿到台灣原廠. 他們告知台灣沒進過這只因這只錶當時單價高, 只接受客訂.

在網路上也很少看到, 只有在GOOGLE上打上這錶的型號才有幾編文章而已.

在高雄大立精品的O牌專櫃, 說這價格是石英錶的價格, 機械的約要15000左右. 因價格我沒法接受. 所以也沒讓他們保養, 想說最近也沒什麼戴這只錶, 等沒電時在去換電池就好.
或改天有空到寶島去問看看.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔