WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]再見我的愛Goodbye My Love
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 17:08
引言回覆

cwlan 寫到:
ckscsr 寫到:
cwlan 寫到:
記得當時年紀小,哥倆好一起洗澡 th_043_

cwlan兄
這張速放在洗臉盆裡拍的? 裝白ㄘ

介石兄:
眼睛真利,其實還泡在水裡. th_043_
但因為是手機拍的加上技術不好,照不出泡水的感覺. th_098_

美錶
可是...
我不敢這樣放錶...
怕被刮傷...
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 17:13
引言回覆

mileslin 寫到:
cwlan兄
錶友們的錶不也都是來來去去嗎 微笑 手只有一雙何必留太多錶 裝白ㄘ

說得沒錯 驚嘆號

量力而為,不要因為手錶破壞了生活素質,就沒有必要了。

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 17:37
引言回覆

這位置好像看不到101了吧

cwlan 寫到:
114270 & 小GS 熱戀中 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 17:47
引言回覆

windcheng 寫到:
cwlan兄
錶友們的錶不也都是來來去去嗎 微笑 手只有一雙何必留太多錶 裝白ㄘ

說得沒錯 驚嘆號

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 17:48
引言回覆

cwlan 寫到:
TOMTOM 寫到:
愛買一族.. 眨眼 哈 哈 哈

EXP1還在喔 th_021_ th_070_goodjob

cw哥為何會選EXPI留在身邊呢???
眼睛轉啊轉

116710或LV都不錯啊~~~~ 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 19:30
引言回覆

sovereign 寫到:
windcheng 寫到:
cwlan兄

說得沒錯 驚嘆號

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那大s你幹麻留那麼多支大小老婆阿 驚嘆號

拿來 th_067_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 20:43
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:

眼睛轉啊轉

小弟猜是Lan兄留114270給女友吧!! th_007_

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 20:47
引言回覆

stevenw211 寫到:

眼睛轉啊轉

生我者父母,知我者stevenw211前輩 th_058_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 21:01
引言回覆

cwlan 寫到:
stevenw211 寫到:

眼睛轉啊轉

生我者父母,知我者stevenw211前輩 th_058_

好樣的 th_070_goodjob
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 21:18
引言回覆

他是被女友凹去帶的啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
沒辦法~~疼老婆嘛 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈