WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請問一下各位大大
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
henryroan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 18:00
引言回覆

為了那區區數百元的差價.
上台北萬年所花的時間和車票錢.
您認為值得就北上吧!
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 12:56
引言回覆

新竹-台北 距離沒有很遠

主要是萬年大樓裡的入門SEIKO錶款很多

或許會挑到自己更喜愛的

因為亂講價格好像會害到店家,我只能說,真的"有價差"
etcmiko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 23:29
引言回覆

買了..........買了.............
今天晚上終於下定決心買下手了....
買了georgenee 和 Dez 大大推薦的這款手錶SNZF17J1這款手錶....
好看喔........................ 耍酷
我會好好愛惜我的第一隻機械錶............... 耍酷
etcmiko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 23:35
引言回覆

買了..........買了.............
今天晚上終於下定決心買下手了....
買了georgenee 和 Dez 大大推薦的這款手錶SNZF17J1這款手錶....
好看喔........................ 耍酷
我會好好愛惜我的第一隻機械錶............... 耍酷
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 09:10
引言回覆

Dez0403 寫到:
georgenee 寫到:
SBDA的造型設計,堪稱具有代表性。
SBDC, SNZF,都有一定程度在向16600「致敬」的味道。

是指計時圈的味道嗎?

一開始也覺得像16600/16610

越戴越覺得差很多

指針沒有submariner長,三板錶帶質感也很差很多

嘿嘿,小弟自己也是這麼覺得,在我們看來,其實是多麼的不一樣,
就連sub 與SD,也是「很」不一樣的。
但是,但是。
小弟女友覺得(一個不大欣賞潛水表的愛表人),sbdc與16600之間的實在不大,
在她看來,造型都一個樣。
我後來覺得,她說的也沒錯,也因此,才更覺得SBDA的「可貴」之處,就在於其原創風格。

etcmiko兄,既然都入港了,何不po幾張美圖?
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 11:07
引言回覆

SNZF家族又多一人啦
因為尺寸不算小,所以會盯著看的人還不少

如果喜愛類似的款式的話
就再努力累積資本,向上提升吧 哈 哈 哈
etcmiko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 12:32
引言回覆

這一兩天再把圖po上去.....
現在先把尿布錢準備好.....
再來偷存私房錢....等存夠再來拜一款更好一點的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔