WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][報到]馬伕工會-Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
[分享][報到]馬伕工會-Seamaster
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 09:19
引言回覆

GQ兄很會享受生活喔~~~

看了您的老戰神, 實力強勁, 也是非常迷人, 有味道的男人的車喔~
車訊應該看的是 Option 吧~~
老戰神本質好, 需要再進化ㄧ下嗎~~!!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 11:40
引言回覆

jasonbeer 寫到:
GQ兄很會享受生活喔~~~

看了您的老戰神, 實力強勁, 也是非常迷人, 有味道的男人的車喔~
車訊應該看的是 Option 吧~~
老戰神本質好, 需要再進化ㄧ下嗎~~!!

jason兄
小弟是愛亂花錢罷了 哈哈
Option小弟不怎麼看 因為沒什麼在改車
平常最愛看的雜誌是GQ 汽車類的話就翻翻European Car吧
至於接手不久的老戰神 體質真不錯
老SAAB真的是料好實在
不過的確是打算一步步慢慢進化
終極計畫是金屬中控台飾板 請牛將軍重新包覆皮椅
引擎室拉桿 倍適登減震桶和來令片
動力250匹 手排變速箱
小弟的高中同學指出
這樣小改就可以開到破錶了 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 18:54
引言回覆

GQ 寫到:
小弟覺得黑圈橘字的非常耐看
比橘圈的內斂穩重些

GQ兄,小弟要買之前本來也打算買橘圈的.可是太顯眼了
所以看中黑圈橘字因為耐看,又沉穩. 眨眼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 19:20
引言回覆

leon69531 寫到:
GQ 寫到:
小弟覺得黑圈橘字的非常耐看
比橘圈的內斂穩重些

GQ兄,小弟要買之前本來也打算買橘圈的.可是太顯眼了
所以看中黑圈橘字因為耐看,又沉穩. 眨眼

讚

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 19:36
引言回覆

哇塞,看了各位大大們的海馬

還真是讓我心動啊

不過小弟最近有注意到

這次O記為了007系列電影「量子危機」

特地讓詹姆斯龐德戴上一款與眾不同的海馬

而且這次的海馬是搶眼的黑色面盤

超特別

好像是叫「海馬Planet Ocean 600M同軸擒縱腕錶」吧

給大家參考看看囉!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 21:09
引言回覆

steven111 寫到:
哇塞,看了各位大大們的海馬

還真是讓我心動啊

不過小弟最近有注意到

這次O記為了007系列電影「量子危機」

特地讓詹姆斯龐德戴上一款與眾不同的海馬

而且這次的海馬是搶眼的黑色面盤

超特別

好像是叫「海馬Planet Ocean 600M同軸擒縱腕錶」吧

給大家參考看看囉!

steven111兄
600M的海馬一直都叫「海馬Planet Ocean 600M同軸擒縱腕錶」這名字呀
這次Omega為量子危機推出的限量海馬
最大不同處大概就只有面盤改為碳纖維
其他都沒變

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 00:20
引言回覆

GQ 寫到:
vicdeng 寫到:
I just got my PO as well. Still exciting.

這張美的沒話說 驚訝
讚

哇…兩只都是小弟的目標丫!真是超級好看耶… ^^

光想就很滿足了…努力存鈛啦…努力增加收入…好可以提早擁有這兩只…^^ 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 21:32
引言回覆

今天戴了黑馬去了藤枝國家森林遊樂區爬山.. 耍酷
和大家分享..
diditseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 02:16
引言回覆

新人來報到
第一次買omega的錶
因為覺得橘圈太顯眼了
所以就買橘色的數字

schillingSG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 11:39
引言回覆

加入一下 眨眼
剛入手

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  下一頁
24頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔