WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] Panerai 都是幾年級生在戴的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 04:41
引言回覆

sovereign 寫到:
chester_liu 寫到:
ValleyArts 寫到:
tcj168 寫到:
MFish 寫到:
小弟是 6 年4 班 的,
第一次認識沛是在1999年 的雜誌上,一見鍾情,
第一支入手沛是白面的114,很奇怪吧,
後來我覺得還是黑面比較有小沛的味道,就以5.5萬讓給巴友了,
之前曾經手上一支小沛都沒有,但會覺得痛苦萬分,夜夜失眠,
所以我就確定了,我手上的小沛是一定至少要大於一支的啦~ 哈 哈 哈

6 年4 班?
kenny~偶們是同梯的耶 害羞 裝白ㄘ

兔兄!! 您這是認真的嗎?? 驚訝

1964 啦 裝白ㄘ

厚!! 倫家差一點就相信耶 !! 哈 哈 哈

厚~
Randy ㄚ 你麻邦幫忙
有看過像偶這麼 " 臭老 " 的 6年4班嗎? 難過到哭

嗚~~ 不管啦~倫家不依啦, .偶就是要當 kenny 的同梯啦. 嗚~~

兔哥

本人看起來根本就像七年級的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大S您好像裡面帶黃馬褂來的那位 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PS:其實我覺得兔哥比較像大學生. ㄏㄏㄏ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 05:11
引言回覆

cwlan 寫到:
tcj168 寫到:
MFish 寫到:
後來我覺得還是黑面比較有小沛的味道,就以5.5萬讓給巴友了,
所以我就確定了,我手上的小沛是一定至少要大於一支的啦~ 哈 哈 哈

6 年4 班?

1964 啦 裝白ㄘ

厚~

嗚~~ 不管啦~倫家不依啦, .偶就是要當 kenny 的同梯啦. 嗚~~

兔哥

大S您好像裡面帶黃馬褂來的那位 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PS:其實我覺得兔哥比較像大學生. ㄏㄏㄏ

您不說偶斯文到爆炸嗎?

為何又一直把偶比喻成壞蛋呢?

http://tw.youtube.com/watch?v=QW4rLSxiXyQ&feature=related

非常生氣 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 05:14
引言回覆

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 05:38
引言回覆

tcj168 寫到:
MFish 寫到:

6 年4 班?

1964 啦 裝白ㄘ

厚~

兔哥

個性像八年級的小女生 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 10:08
引言回覆

晚輩6年9班的∼第一支小沛是111∼
想再找之183~^^~
jerryp86
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 11:46
引言回覆

我6年2班,喜歡機械表很多年了,一直到去年才開始入手機械表,第一支是馬克16,今年10月初剛入手104,戴上之後,愛上小沛 ,幾乎是天天佩帶,因為不小心,還有些小刮傷,不過小沛真的毒,本來下一支想買IWC 的 BP,現在卻想著233.我淪陷了
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 15:57
引言回覆

jerryp86 寫到:
我6年2班,喜歡機械表很多年了,一直到去年才開始入手機械表,第一支是馬克16,今年10月初剛入手104,戴上之後,愛上小沛 ,幾乎是天天佩帶,因為不小心,還有些小刮傷,不過小沛真的毒,本來下一支想買IWC 的 BP,現在卻想著233.我淪陷了

233 讚

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 16:10
引言回覆

redsubby 寫到:
tcj168 寫到:
MFish 寫到:

6 年4 班?

1964 啦 裝白ㄘ

厚~

兔哥

個性像八年級的小女生 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嚇倫家一跳 驚訝 兔兄是6年4班那小弟6年前段班看起來怎比兔兄少年 裝白ㄘ
我沒用skII 緊酸 嘲笑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 16:35
引言回覆

ㄚ賀ㄚ~ mileslin 兄 好膽賣造. 哈 哈 哈

不過還是得
感謝 大S , 公公 及 redsubby兄 的讚美啦

純為 LDS 啦. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 17:24
引言回覆

Freddie Mercury - Mr Bad Guy

http://tw.youtube.com/watch?v=MMr1zH8NoEY

帶黃馬褂那位也很斯文阿~~~,說話輕聲細語的. 哈 哈 哈

幫轉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  下一頁
13頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔