WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手發問..可能很蠢請海涵^^'..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 12:42
引言回覆

windssf 寫到:
sevensin1110 寫到:
哇,巴友們真是好人,才po上去沒多久就好多人熱心講解, 感激萬分阿^^ 順帶一提,這隻也好心動耶, http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=287&details=1&ref=22258000&no_cache=1&L=2
有沒有大大可以分享一下心得, 跟橘圈海馬的比較如何呢? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

小弟也是推薦橘海馬
一來計時款的價格真的貴,如果您真的喜歡計時的外型,可以花時間找找非同軸的計時海馬
如果沒記錯的話,定價和橘海馬差不多

二來是計時的二手價差很多 , 且個人認為沒計時的錶面較簡潔好看

最後是...橘馬真的很搶眼喔 ... 超愛我的大橘馬 哈 哈 哈

windssf兄好久沒看到你那隻限量的007黑馬啦,把它跟橘馬放在一起拍個照讓大家看看啦!!一黑一橘的照片多吸引人
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 01:43
引言回覆

alanwu0899 寫到:
windssf 寫到:
哇,巴友們真是好人,才po上去沒多久就好多人熱心講解, 感激萬分阿^^ 順帶一提,這隻也好心動耶, http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=287&details=1&ref=22258000&no_cache=1&L=2
有沒有大大可以分享一下心得, 跟橘圈海馬的比較如何呢? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

小弟也是推薦橘海馬
一來計時款的價格真的貴,如果您真的喜歡計時的外型,可以花時間找找非同軸的計時海馬
如果沒記錯的話,定價和橘海馬差不多

二來是計時的二手價差很多 , 且個人認為沒計時的錶面較簡潔好看

最後是...橘馬真的很搶眼喔 ... 超愛我的大橘馬 哈 哈 哈

windssf兄好久沒看到你那隻限量的007黑馬啦,把它跟橘馬放在一起拍個照讓大家看看啦!!一黑一橘的照片多吸引人

小弟也想報名看美圖,沒錢買看美美的圖過過乾隱 裝白ㄘ
sevensin1110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 11:59
引言回覆

嘿阿 嘿阿,我也想要看耶 害羞 害羞
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 12:15
引言回覆

橘海馬很搶眼,吸引不少目光
lesfikart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 12:52
引言回覆

買過四個OMEGA的錶了 DOUBLE EAGLE ->AQUA TERRA ->鈦藍馬->橘海馬 現在還在我身邊的就是橘海馬 它真的很漂亮 建議你買鍊帶的耐用耐看 而且要買45.5MM的歐 它其實也沒大很多 剛戴是會感覺有點重 幾天你就習慣了 快買個橘馬吧 你不會後悔的
newtinghua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 20:23
引言回覆

之前瑞士錶 一直漲 是因歐元由0.8多漲至1.4多
現在都回到1.2多, 理應 報價要反應跌價吧?
為何瑞士錶都沒有回饋這部分呢? 不合理吧
sevensin1110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 23:22
引言回覆

嗚嗚,可是我手腕不夠粗耶,應該只能帶42mm的巴, 那就是小海馬嘍?? 是 對了順帶一提,官網上面看不到橘海馬耶,為什麼呢? 如果想先欣賞一下實錶,請問台南哪裡有機會看到橘馬實錶呢? 到時候如果要買應該找崔 sir錯不了吧 嘲笑 嘲笑 嘲笑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 01:16
引言回覆

嗚嗚,可是我手腕不夠粗耶,應該只能帶42mm的巴, 那就是小海馬嘍?? 是 對了順帶一提,官網上面看不到橘海馬耶,為什麼呢? 如果想先欣賞一下實錶,請問台南哪裡有機會看到橘馬實錶呢? 到時候如果要買應該找崔 sir錯不了吧 嘲笑 嘲笑 嘲笑

40mm以上都算大海馬 裝白ㄘ

官網在此~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=557&no_cache=1&L=2&pos=3&sent=1&idbracelet=1&idcase=3&iddial=4
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 01:19
引言回覆

41mm大海馬
36mm中海馬
28mm小海馬

請買大海馬~~~
因為目前流行大錶且比較耐看,將來升級賣出也比較多人想要 裝白ㄘ
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 02:20
引言回覆

記得最近經過錶店有看到600M推出黑圈橘字版
蠻喜歡的

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章