WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 永安鐘錶及GRAND SEIKO展示
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuenan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 17:17
引言回覆

kingdom 寫到:
PP也是正常折扣多5% 嗎?

那我要包一只 5712/1A 裝白ㄘ

想要包pp5712/1A 您真是太有眼光了~我們剛好有現貨,請來店裡折扣好談
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 19:59
引言回覆

yuenan 寫到:

想要包pp5712/1A 您真是太有眼光了~我們剛好有現貨,請來店裡 折扣好談

我知道您店裡有一只呀 裝白ㄘ

5712/1A如果確定照訂價還有折扣的話 請簡總馬上通知我 眨眼

kingdom 在 星期一 2008-11-24 20:44 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 20:26
引言回覆

永安好像忘記說有些款式例外 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 09:37
引言回覆

yuenan 寫到:
腕錶巴士及永安鐘錶的朋友們:
感謝您們多年來的照顧 !!
慶祝精工錶最頂級系列-GS展示
及永安鐘錶週年慶
特別舉辦大回饋活動
除了公司正常折扣外
又增加5%的現金回饋
請把握此優惠活 動

台北市延平北路二段二號
02-2556-1267
.

「永安鐘錶」............
我爸爸30年前在貴錶店的隔壁布行上班,
他的rolex 1601就是購於貴錶店,
保單還完整保存,不過盒子已經因搬家不見了,
提到永安鐘錶,老爸總是還存在一份親切感...... 嘲笑 嘲笑 嘲笑
yuenan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 11:14
引言回覆

pggarden 寫到:
yuenan 寫到:
腕錶巴士及永安鐘錶的朋友們:
感謝您們多年來的照顧 !!
慶祝精工錶最頂級系列-GS展示
及永安鐘錶週年慶
特別舉辦大回饋活動
除了公司正常折扣外
又增加5%的現金回饋
請把握此優惠活 動

台北市延平北路二段二號
02-2556-1267
.

「永安鐘錶」............
我爸爸30年前在貴錶店的隔壁布行上班,
他的rolex 1601就是購於貴錶店,
保單還完整保存,不過盒子已經因搬家不見了,
提到永安鐘錶,老爸總是還存在一份親切感.

感謝您父親30年前就支持永安鐘錶,已買了30年的錶不知道您父親有沒有保養,也可以拿來店裡讓我們服務外表清洗
我們現在是第2代經營,說實在大環境不景氣,要多靠大家的愛護與支持,也歡迎您有空到我們店裡來

... 嘲笑 嘲笑 嘲笑
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 13:03
引言回覆

這就是老店令人感到溫暖啊~呵呵!!! 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章