WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝金融海嘯,入手綠玻璃(由外看到裡)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:53
引言回覆

0917888888 寫到:
恭喜入手美錶 哈 哈 哈

thx,0917888888大。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:55
引言回覆

macallan1940 寫到:
很棒的綠玻璃

感謝美表分享

thx,macallan1940大大。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 23:56
引言回覆

cloud0514 寫到:
美錶!!(吞口水中 驚訝 )

thx,cloud0514大。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 00:13
引言回覆

windcheng 大大,可不可以也PM給我知道一下入手價格啊,感恩喔

shenwupin 在 星期四 2008-12-04 17:56 作了第 1 次修改
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 00:22
引言回覆

可以請教前輩GV的入手價及購入地點嗎?
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 00:37
引言回覆

綠玻璃真的是很特別的ROLEX 耍酷
st999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 05:13
引言回覆

綠玻璃真是漂亮小弟也快~凍未條 裝白ㄘ
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 10:12
引言回覆

如題,我也入了手,而且已確定當綠玻璃損毀送回rsc,只會換白玻璃,因綠玻璃不會生產了.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 10:13
引言回覆

admiral 寫到:
kevineva8188 寫到:
美錶感謝分享! 眨眼
說實在滴我也真要好好感謝金融海嘯!!這陣子真的讓我吞嚕不少過去想都不敢想滴炒錶!! 哈 哈 哈

那要po圖啊 眨眼
否則閣下的行為在Bus算違規 哈 哈 哈

不犯規!不犯規!前輩们就通融小弟再潛一陣子在來PO!! 眨眼
小弟最近吞的錶在前輩眼中都還算是小小炒錶啦!!著實不敢拿來獻醜!再等我補個幾支一定會來PO滴!! 耍酷
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 11:01
引言回覆

shenwupin 寫到:
windcheng 大大,可不可以也PM給我知道一下入手價格啊,感恩喔

shenwupin大,請見pm

6頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔