WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 09:40
引言回覆

tcj168 寫到:
Blues_Huang 寫到:
tcj168 寫到:
watch-fan 寫到:
小布兄, 你都說你是小小戶, 依我看你才是深藏不露的超級特大戶. 光看你今年的業績, 就驚死人. 改天真要找個時間去拜訪老前輩. 讚 人比人氣死人, 開玩笑的. 再次恭喜榮獲今年榜首 哈 哈 哈

賴桑

您如果要拜訪老前輩

偶可以當『跟班』嗎 裝白ㄘ

兩位前輩別這樣嘛!
這樣好像非要把小弟的底捅出來不可∼ 裝白ㄘ

「去年冠軍」要去拜訪『今年榜首』囉 裝白ㄘ

賴桑是上半年冠軍

黃SIR是下半年冠軍

即將上場的是全年度總冠軍賽

兩位大大戶要加油哦!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 09:48
引言回覆

感謝各位前輩的美言,小弟沒有逐一道謝,請多見諒,

回各位前輩的話,

贈品大致與賴桑講的一樣,可見賴桑多熟悉啊! 裝白ㄘ
圖中靠下沒有打開的扁盒子就是領帶,沒開盒賴桑竟也能認出!
壓在上面小小的是名片夾,而雨傘下面壓的只是紙袋子,
那支筆 P.P. 的博物館就有賣,折合台幣二三十元而已。

呼,因為昨晚有預告要拿錶,小弟怕讓前輩們久等,今天回來就趕著上網分享,
真是匆忙又疲累啊!
希望各位前輩賞圖愉快。 眨眼
下次可以請阿湯哥當司機(因小弟很少開車), 相信湯哥不會介意 哈 哈 哈

賴桑

現在高鐵方便又快速

絕對比自己開車還「速息」啦 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 10:25
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

光是上面的"贈品"就夠嚇人了

每樣限量錶還是 "雙雙對對,萬年富貴" 一次成雙
實在是超強!!

果然是夠實力 讚

驚訝 <=目瞪口呆中

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
太驚人了 讚 腕巴臥虎藏龍真的名不虛傳啊.....

有沒有注意到下面的報紙.....標題是 "不景氣" 真強烈的對比....
政府應該頒獎給Blues大大才是.... 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 12:42
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
小布兄, 你都說你是小小戶, 依我看你才是深藏不露的超級特大戶. 光看你今年的業績, 就驚死人. 改天真要找個時間去拜訪老前輩. 讚 人比人氣死人, 開玩笑的. 再次恭喜榮獲今年榜首 哈 哈 哈

賴桑

您如果要拜訪老前輩

偶可以當『跟班』嗎 裝白ㄘ

兩位前輩別這樣嘛!
這樣好像非要把小弟的底捅出來不可∼ 裝白ㄘ

「去年冠軍」要去拜訪『今年榜首』囉 裝白ㄘ

賴桑是上半年冠軍

黃SIR是下半年冠軍

即將上場的是全年度總冠軍賽

兩位大大戶要加油哦!
小弟先讓賢, 我只買自己喜歡的表, 所以接下來的業績只降不升, 如果有頒獎的話, 相信還會有更多大戶跑出來
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 12:44
引言回覆

tcj168 寫到:

回各位前輩的話,

呼,因為昨晚有預告要拿錶,小弟怕讓前輩們久等,今天回來就趕著上網分享,
真是匆忙又疲累啊!
下次可以請阿湯哥當司機(因小弟很少開車), 相信湯哥不會介意 哈 哈 哈

賴桑

現在高鐵方便又快速

絕對比自己開車還「速息」啦 裝白ㄘ
我是開玩笑的拉, 當然是高鐵方便 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 12:48
引言回覆

davidh01 寫到:
DJTS 寫到:

回各位前輩的話,

真是匆忙又疲累啊!

我家老爺說他也不介意~ 裝白ㄘ

賴桑, 我也不介意當司機 嘲笑
大家都要當司機, 那也要 小布兄 "點頭才行", 都是開玩笑的, 希望不會給小布兄造成壓力 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 13:41
引言回覆

joechen99 寫到:
可怕的 小布 驚訝

感謝分享# C22 & C23 & C28

讚

可敬的小布 !!!! 哈 哈 哈

Tks for sharing!!!! 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 16:04
引言回覆

又是一為超超級大戶!!錶力與財力皆令人稱羨!小弟只能用五體投地來表達敬仰之意!! 眨眼
感謝分享!! 耍酷
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 16:26
引言回覆

我看到一間豪宅在桌上。
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 18:28
引言回覆

感謝分享

口水流滿地了 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66  下一頁
4頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔