WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 20:39
引言回覆

感謝所有與會的人,我想這次的聚會大家還是意猶未盡,小弟有個建議,下次錶聚每人規定帶三隻錶(含)以上出席,好好的舉辦一次盛大的閱錶 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 20:40
引言回覆

你們今天很開心喔~ (妒嫉中)
還好今天去花蓮也有些收獲 (暗爽中)
當然去花蓮是沒錶可找的
但素~ 哈~ 小弟找到了棵美麗的松樹
明天可以跟老闆交差了
(賣松樹的老闆也很可愛~ 請他吃飯還被修理了一頓)
也找了幾顆很有特色的石頭 準備後年一起搬回台北來
非常高興

嗯~ 今天沒去錶聚 心裡覺得對不起蠻多人的
請大家一定要原諒小弟
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 20:42
引言回覆

二問錶 寫到:
感謝所有與會的人,我想這次的聚會大家還是意猶未盡,小弟有個建議,下次錶聚每人規定帶三隻錶(含)以上出席,好好的舉辦一次盛大的閱錶 非常高興

咦~ 那不還好小弟今天沒去~~~
如果這次去 就帶了三隻錶
那大概就只能去錶聚兩三次而已了

雖然這個規定 會是買錶的一個好理由~~~
但這口袋真的要深咧~~~
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 20:46
引言回覆

cwlan 寫到:
小弟今天的戰利品. 耍酷
感謝提供獎品的大大.

cwlan 兄抽到這本喔 害羞
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 20:46
引言回覆

二問錶 寫到:

我也有帶三支,但照相照到不夠時間,連表都還沒上桌就結束了,真是意猶未盡,相信很多表友都一樣,很可惜沒來個全員大合照,否則現場應該有機會破百喔 難過到哭

ottorita 在 星期日 2008-11-23 20:50 作了第 1 次修改
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 20:47
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

錯!! 因為
我有"D槽"

哈 哈 哈

沒有"D槽"

哪來的高潮 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 20:48
引言回覆

hans_lin 寫到:
當然去花蓮是沒錶可找的
明天可以跟老闆交差了
非常高興

請大家一定要原諒小弟

罰您下次先阿魯巴三下 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 20:51
引言回覆

AXL 寫到:
cwlan 寫到:
感謝提供獎品的大大.

是您提供的獎品嗎? 哈 哈 哈
還是您很哈這本?
如果您很哈,就讓給您囉~~~ 耍酷
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 20:54
引言回覆

cwlan 寫到:
AXL 寫到:
cwlan 寫到:
感謝提供獎品的大大.

是您提供的獎品嗎? 哈 哈 哈
還是您很哈這本?
如果您很哈,就讓給您囉~~~ 耍酷

沒錯,那是AXL老弟贊助的 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 20:55
引言回覆

ottorita 寫到:
hans_lin 寫到:
當然去花蓮是沒錶可找的
明天可以跟老闆交差了
非常高興

請大家一定要原諒小弟

罰您下次先阿魯巴三下 裝白ㄘ

蔡大哥~ 您說幾下就幾下
小弟一定魯到您爽為止
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51  下一頁
48頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔