WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美麗的GS SPRING DRIVE
開新主題 回覆文章 Share
美麗的GS SPRING DRIVE
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
gseeker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 10:49
引言回覆

又是美錶一支,快戴上防毒面具,以免被迷昏。
感謝分享。
ostan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 10:54
引言回覆

又被~毒~到啦!! 眨眼
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 14:39
引言回覆

小弟認為SPRING DRIVE真的是滿屌的發明...也是未來的趨勢...而且小弟也擁有一隻GS的SBGC003......但有次同學會在等人時,帶勞力士的一個國中朋友問起小弟的錶是石英還是機械時...

小弟:"都不是耶"

但朋友就很得意的以為小弟不懂而在小弟面前賣弄起來

朋友:"表有分機械錶和石英錶唷...機械錶就是不需要裝電池而指針走的很順的...石英錶就是要裝電池的"...看你這隻走的滿順的硬該是機械表吧...不過精工太便宜了...再存一下錢買勞力士拉....(順帶一提...他是戴air king)

接著他又問我~

朋友:你這隻買幾千元?感覺還滿漂亮的...可以買一隻來當工作表耶

小弟:這支唷...沒有多少啦...不及勞力士貴

結果這時剛好又來了一個朋友

新來的朋友:好久不見壓...只有你們兩個到唷?!

小弟和朋友:對呀!

朋友:我們剛剛在聊錶...你也有在玩表嗎?(那時我們是穿長袖...小弟喵到朋友刻意的把袖子拉高...以75度的角度刻意對向那個新來的朋友)

新來的朋友:挖...勞力士耶...最近賺不少後? 接著又問我說:ㄟ...那你帶什麼錶,就拿了我的手挽去看

新來的朋友:挖..GS耶...這隻不是最新的SPRING DRIVE計時碼表嗎?滿屌的耶...可不可以借我看看

(那時戴勞力士的朋友一頭誤水)

朋友:那隻錶很屌嗎?

新來的朋友:你不知道SPRING DRIVE嗎?虧你感覺起來還滿像董表的

朋友:他那隻錶很貴嗎?

新來的朋友:比你手上的那隻貴

朋友:怎麼可能...你被騙了吧...精工耶...俗貨
(這時小弟已經懶的參戰了...)

新來的朋友:這隻錶有很多很屌的地方...還有它的機芯是80%機械20%石英的第三類機芯...你連這都不知道...虧你還戴"簍雷"

最後朋友也不講話...同學會時也一直刻意不跟我們熱絡....
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 18:01
引言回覆

Kenny1234大大、
拍得真美,會毒死一票人的啦..... 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 19:45
引言回覆

huku525 寫到:
小弟認為SPRING DRIVE真的是滿屌的發明...也是未來的趨勢...而且小弟也擁有一隻GS的SBGC003......但有次同學會在等人時,帶勞力士的一個國中朋友問起小弟的錶是石英還是機械時...

小弟:"都不是耶"

但朋友就很得意的以為小弟不懂而在小弟面前賣弄起來

朋友:"表有分機械錶和石英錶唷...機械錶就是不需要裝電池而指針走的很順的...石英錶就是要裝電池的"...看你這隻走的滿順的硬該是機械表吧...不過精工太便宜了...再存一下錢買勞力士拉....(順帶一提...他是戴air king)

接著他又問我~

朋友:你這隻買幾千元?感覺還滿漂亮的...可以買一隻來當工作表耶

小弟:這支唷...沒有多少啦...不及勞力士貴

結果這時剛好又來了一個朋友

新來的朋友:好久不見壓...只有你們兩個到唷?!

小弟和朋友:對呀!

朋友:我們剛剛在聊錶...你也有在玩表嗎?(那時我們是穿長袖...小弟喵到朋友刻意的把袖子拉高...以75度的角度刻意對向那個新來的朋友)

新來的朋友:挖...勞力士耶...最近賺不少後? 接著又問我說:ㄟ...那你帶什麼錶,就拿了我的手挽去看

新來的朋友:挖..GS耶...這隻不是最新的SPRING DRIVE計時碼表嗎?滿屌的耶...可不可以借我看看

(那時戴勞力士的朋友一頭誤水)

朋友:那隻錶很屌嗎?

新來的朋友:你不知道SPRING DRIVE嗎?虧你感覺起來還滿像董表的

朋友:他那隻錶很貴嗎?

新來的朋友:比你手上的那隻貴

朋友:怎麼可能...你被騙了吧...精工耶...俗貨
(這時小弟已經懶的參戰了...)

新來的朋友:這隻錶有很多很屌的地方...還有它的機芯是80%機械20%石英的第三類機芯...你連這都不知道...虧你還戴"簍雷"

最後朋友也不講話...同學會時也一直刻意不跟我們熱絡....

HUKU 兄..
小弟也是 SEIKO 的愛好者.. 也 有幾次 "類似" 這種 "比錶" 的情形.. 害羞 害羞
不管是 SD 或是 純機械 的 SEIKO.. 小弟都愛... 眨眼
每逢 "比錶" 小弟 大都是 "是啊 !! SEIKO 嘛.. 幾千塊啦 !!" 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這種 低調 "暗爽" 的心情.. 老實說... 會上癮的...
只怕 "暗爽" 太久 得內傷 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 19:48
引言回覆

adam69sun 寫到:
Kenny1234大大、
拍得真美,會毒死一票人的啦..... 非常高興

這是 小良兄的版啦...
謝謝 adam 兄的讚美..
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 21:56
引言回覆

小良兄

要修改一下措辭
不是凹凸不平 這好就是貶的用法

我看根本就是 凹凸有緻 水的不得了
不知道定價可以打幾折拿得到?
如果10萬上下 還真想買支來送岳父母 感恩幫我帶小孩3年 不收任何費用
chub
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 23:35
引言回覆

beautiful!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章