WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Yacht Master 無防儰皇冠??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 14:48
引言回覆

P老師指的應該是土砲鏡面吧....
那個皇冠小的很,像半顆芝麻,約跳蚤大....
stanley1016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 15:51
引言回覆

一定有啦!! 用手電筒照11點鐘方向,眼睛看6點鐘方向,就會看到!! 驚訝
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 17:17
引言回覆

我的小迪剛好在6點刻度正上方
工作上有裂隙燈
可以看的超清楚
如果沒有裂隙燈...
說真的...
我還真的看不到...
@.@a..
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 18:08
引言回覆

現在代用的藍寶石水晶鏡面也有做防偽皇冠了... 耍酷
但代用的皇冠好像有做的大一點
不像原廠的小小一個.而且不容易找... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 20:00
引言回覆

我的16622有,請耐心尋找。
newlife
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 20:19
引言回覆

PATRICK 寫到:
sturtle 寫到:
小弟借來朋友的yacht Master 16622 來看
它是M字頭, 內圈有Rolex 字, 但怎樣看都看不出有防儰皇冠
請問Yacht Master 是不是沒有防儰皇冠??

首先沿者水印的軌跡前進。

1999年 ROLEX 遊艇 16622初採用 ------>重要珍貴資料.

老師有說!你有在聽嗎!

M字頭不會沒有
除非換上替用藍寶石鏡片
PATRICK

P老師好:
在下才疏學淺, 敢問... 什麼是"水印"呢??
感謝再感謝. 哈 哈 哈
stephen001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 01:51
引言回覆

cwlan 寫到:
提供幾種方法給您參考,試試看囉. 耍酷

勞力士的鏡面防偽(好久沒發文了,又手癢了)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4661&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%B9p%AEg

一個簡易找皇冠方法 -- 把風防打亮
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=28612

感謝cwlan大大
用這個方法,我的116713LN有找到皇冠 眨眼真的只有跳蚤大 工作中
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 07:56
引言回覆

stephen001 寫到:
cwlan 寫到:
提供幾種方法給您參考,試試看囉. 耍酷

勞力士的鏡面防偽(好久沒發文了,又手癢了)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4661&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%B9p%AEg

一個簡易找皇冠方法 -- 把風防打亮
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=28612

感謝cwlan大大
用這個方法,我的116713LN有找到皇冠 眨眼真的只有跳蚤大 工作中

免客氣.
但這些方法不是小弟寫的啦,都是前輩寫的. 眨眼
小弟只是引網址囉~ 裝白ㄘ
sturtle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 10:14
引言回覆

終於都找到.... 真的很容易被面盤混淆, 很細小的呢 哈 哈 哈
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 16:10
引言回覆

跟白面一樣難找. 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章