WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可否幫忙鑑定這隻女錶呢?(已補上圖了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 21:50
引言回覆

不像假的...
也不像都沒在戴冰封著....

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 21:56
引言回覆

這錶已經停產多年
賣沒多少錢
建議伯母日常戴吧

我阿姨,嬸婆,高中老師.....日常也都是戴這款 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 21:58
引言回覆

看來是boy size....
狀況很好,應該幾乎沒在戴,看錶節氧化的狀況就可以推斷....
賣個幾萬塊沒問題,但是現在景氣很差,收表的價錢慘不忍睹,所以很難確切估價
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 23:56
引言回覆

hans_lin 寫到:
stevehhh 寫到:
Show us your pics and wld u plz explain what ur name is.tks

老大~ butthead兄應該是80年代出生的朋友 因為他的名字剛好是一部卡通男主角的名字
(butt=屁股, head=頭) 意思就是這個人腦子裡都是大便 (butthead兄 小弟絕對不是在講你 只是在解釋你的名字而已) 小弟是70年代晚期出生的~ 我們那時候流行的是辛普森家庭 Homer是那時的卡通偶像(真糟糕 即使到了現在還是很愛看) butthead應該還有個朋友叫Beavers還是什麼~ 我也忘了

Beavis. Beavis and Butthead.

My idols when I was in United States. 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:14
引言回覆

cognacseller 寫到:
hans_lin 寫到:
stevehhh 寫到:
Show us your pics and wld u plz explain what ur name is.tks

老大~ butthead兄應該是80年代出生的朋友 因為他的名字剛好是一部卡通男主角的名字
(butt=屁股, head=頭) 意思就是這個人腦子裡都是大便 (butthead兄 小弟絕對不是在講你 只是在解釋你的名字而已) 小弟是70年代晚期出生的~ 我們那時候流行的是辛普森家庭 Homer是那時的卡通偶像(真糟糕 即使到了現在還是很愛看) butthead應該還有個朋友叫Beavers還是什麼~ 我也忘了

Beavis. Beavis and Butthead.

My idols when I was in United States. 裝白ㄘ

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿................

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 00:15
引言回覆

butthead
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 01:38
引言回覆

拿了鋼尺量了一下
大約是2.9cm(最左到最右)
小弟是新手,不知正確的尺寸該如何量...
butthead
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 01:49
引言回覆

順道問一下,如果男生帶這款會不會很怪ㄚ?
塵封已久,該如何保養呢?
拿去高雄RSC鑑定,可以順便保養嗎?
這樣大概會花多少錢呢?會不會很貴呢?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 01:50
引言回覆

butthead 寫到:
拿了鋼尺量了一下
大約是2.9cm(最左到最右)
小弟是新手,不知正確的尺寸該如何量...

那應該型號就是 ref:68273 (boysize) 耍酷

錶徑30mm
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 01:55
引言回覆

butthead 寫到:
順道問一下,如果男生帶這款會不會很怪ㄚ?
塵封已久,該如何保養呢?
拿去高雄RSC鑑定,可以順便保養嗎?
這樣大概會花多少錢呢?會不會很貴呢?

1.是有一點怪,因為現在流行大錶40mm以上.
2.保養一樣拿到RSC,驗完再保養.(如果正常行走誤差不大可不保養)
3.大概幾千塊囉,要拿去現場問看看.
4.若要保養切記不要拋光.

置頂文章可去看看,或爬爬文章. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔