WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 11:04
引言回覆

AXL 寫到:
kuotong 寫到:
Rivera 寫到:
想請問美食版版主
可有墾丁美食地圖?

陳兄請查AXL大哥的文章

他最近才去墾丁

而且建議許多用餐的地方

郭董

我是小弟啦,我去吃的不夠多,而且很多都只顧吃沒拍照

Rivera大大可以參考一下 Mobile01 的介紹比較詳細 裝白ㄘ

http://www.mobile01.com/waypointlist.php?list=1&c=0&s=desc&pid=19&p=1

感謝樓上兩位大哥
我一定要去試試
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 11:53
引言回覆

Rivera 寫到:
AXL 寫到:
kuotong 寫到:
Rivera 寫到:
想請問美食版版主
可有墾丁美食地圖?

他最近才去墾丁

而且建議許多用餐的地方

郭董

Rivera大大可以參考一下 Mobile01 的介紹比較詳細 裝白ㄘ

http://www.mobile01.com/waypointlist.php?list=1&c=0&s=desc&pid=19&p=1

感謝樓上兩位大哥
我一定要去試試

一定要多拍照片回來分享

尤其是美食及比基尼女郎裝白ㄘ
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:40
引言回覆

kuotong 寫到:
Rivera 寫到:
AXL 寫到:
kuotong 寫到:
Rivera 寫到:
想請問美食版版主
可有墾丁美食地圖?

他最近才去墾丁

而且建議許多用餐的地方

郭董

感謝樓上兩位大哥
我一定要去試試

一定要多拍照片回來分享

尤其是美食及比基尼女郎裝白ㄘ

大哥交代的
小弟一定盡力達成使命 哈 哈 哈
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 12:50
引言回覆

蕉風、椰林、白浪、沙灘、陽光、比基尼........
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 00:00
引言回覆

daniel-86 寫到:
jxtsui 寫到:
丹爺
怎麼啦?
忽爾腎上腺素飆升
興奮得大敲大鎚哦.... 工作中
偶是很關心你的健康
偶仍在引頸以待
等你延續PP夢
何時才昭告天下噢

偶的地址貼過啦
可在小沛區尋
或PM小沛區版主查詢
(呃, 忘了, 你只有PP, 沒有小P)

來來來
呷一口威士忌
再混和巧克力
包藥到病除
GET WELL SOON
ㄏㄏㄏ

驚訝
玩笑歸玩笑

好玩歸好玩

自己的隱私
還是保留一下
比較好
灰灰的

感謝丹爺關心
真是佛心來的

請別擔心
我貼的是這個

也是順著您的調子開個小玩笑

要不是給精明的香江特派員識破公開
偶最初連地區也不明說喔

對了
您的感冒好了沒?
近日北風起
天氣轉涼
要保重保暖喔

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:02
引言回覆

感謝腕巴大美女的相招 玫瑰花
去看了小香的Fashion Show
還有小點可吃

另外
幫各位大哥和我老爺照了福利照喔~~ 耍酷
仔細看!! 驚訝
只貼一天,限時呦

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:10
引言回覆

spochi 寫到:
感謝腕巴大美女的相招 玫瑰花
去看了小香的Fashion Show
還有小點可吃

另外
仔細看!! 驚訝
只貼一天,限時呦

偶喜歡 20 號的模特兒

因為 ..... ㄏㄏㄏ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:11
引言回覆

4號 這套優..剪裁合身 ...黑與白褡 最不退流行 微笑
謝Spochi姐 微笑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:44
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:

仔細看!! 驚訝
--------------------------- 恕刪 ---------------------------

--------------------------- 恕刪 ---------------------------

首先要感謝姐姐的氣度,讓我們有機會託老爺的福才能賞到美圖
不過,還是得要抱怨一下下啦, 圖 太少了,養不太到眼喔. 裝白ㄘ

阿湯哥果然還是存在凡間,凡間的人類還不錯看吧?
不然 " 半神半聖亦半仙 " 的使者哪還需要看咩~. 裝白ㄘ

要來酸之前,響應一下姐姐的愛心~請問各位這個 " 辣 " 嗎?

酸~ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:56
引言回覆

chester_liu 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:

仔細看!! 驚訝

首先要感謝姐姐的氣度,讓我們有機會託老爺的福才能賞到美圖
不過,還是得要抱怨一下下啦, 圖 太少了,養不太到眼喔. 裝白ㄘ

阿湯哥果然還是存在凡間,凡間的人類還不錯看吧?
不然 " 半神半聖亦半仙 " 的使者哪還需要看咩~. 裝白ㄘ

要來酸之前,響應一下姐姐的愛心~請問各位這個 " 辣 " 嗎?

酸~ㄏㄏㄏ

本來看到20號有倒吃甘蔗的感覺. 裝白ㄘ
結果兔叔來個"濕貝修"的害偶倒X... 困惑
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 511, 512, 513  下一頁
288頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔