WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享)百年靈也有防偽記號喔!!(11月8日內容全部釋出) 已砍圖勿入
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 19:53
引言回覆

我完全看不出是假的

跟我手上的一比在比感覺除了秒針不一樣以外其餘沒有不同= = 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 20:01
引言回覆

瑞士機芯版本有渡膜.但是所標榜的西德彩衣鍍膜是淡淡的藍色或淺紫色.跟原裝貨其實有差! (當然啦! 也要真的看過真品的人才感覺的出差異).另外重量及錶殼打磨還是不同.最明顯的在錶帶.差很多啦! 最幹的反而是............................仿的其實還他媽的走的很準呢! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 20:00
引言回覆

謝謝 前輩分享 長知識 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 21:42
引言回覆

長知識了!
感謝分享.. 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 22:27
引言回覆

上面分享的那隻百年靈讓我們來仔細辨別他的破綻吧!!
首先我們把鏡頭帶近一點

恩 夜光效果還不賴喔

不過請注意看
夜光塗料是不是有點粗糙呢...(五點位夜光還突出格子外面)

我們再看張清楚一點的照片

這樣很明顯了吧!夜光品質很差 大小不一

那客倌一定會問 只有這樣嗎??
當然不止
還有一點可以分辨
那就是旋轉外圈四棘爪的"數字大小"!!!
正品的百年靈四棘爪數字字體比外圈上面的字體還大喔(最明顯的就是30這個數字)

(抱歉 小弟相機爛 請多包涵)
而仿品大小卻差不多!
不可不辨!
以上提供大家參考
小弟下台一鞠躬
謝謝大家

後續雜記:
這隻百年靈的仿錶 品管落差很大
例如有人花同樣的錢買到這種髒東西

可能有的大大會認為 百年靈好像也沒多難分辨真假
但是基於以下這個理由 還是建議大大 買二手百年靈盡量找盒單齊全的並且面交 還有事先要先碰過真品 再下手二手品 比較好辨認喔!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
品管雖然落差大 但是遇到品管嚴格的 再加上賣方攝影技術一流 那我們就欲哭無涙了

對 沒錯!
這隻也是同公司出品的
因此
請大家還是多加小心才是!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 20:36
引言回覆

心情有點複雜
第一
沒人回應感覺自己好像在唱獨角戲 耍酷
雖然不是我自己照的 但是貼上來還是很累
第二
最近信箱有不少人pm我 仿錶哪裡買....
這已經不是我當初要分享的目的了

基於以上理由過了11月11日我就要砍了這些圖

謝謝大家
master
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 20:51
引言回覆

謝謝dennis731222大大無私的分享
讓小弟長知識了 非常高興
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 20:57
引言回覆

dennis731222 寫到:
心情有點複雜
第一
沒人回應感覺自己好像在唱獨角戲 耍酷
雖然不是我自己照的 但是貼上來還是很累
第二
最近信箱有不少人pm我 仿錶哪裡買....
這已經不是我當初要分享的目的了

基於以上理由過了11月11日我就要砍了這些圖

謝謝大家

請大大不要砍,買仿表的人絕對不愛百年靈
您分享的文章讓小弟受益良多 讚
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 22:04
引言回覆

有點無言,仿表現在做得越來越像,真表卻越來越貴,不管哪個牌子都一樣 困惑
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 22:12
引言回覆

感謝分享 眨眼
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票