WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雙龍吐黑豬
開新主題 回覆文章 Share
雙龍吐黑豬
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 22:41
引言回覆

aarongarciac 寫到:
謝謝分享.. 微笑

但是, 眼睛轉啊轉 ...我就是覺得有一種怪現象...不管國內或國外..

要嘛,就是怎麼排都排不到(意思等同於不會排到)~去AD留名,店員也只是盡本份的將你的名子寫上WaitingList上,作參考用

不然,就是有人可以拿到一隻以上.. 驚訝 ...

真是很厲害的灰熊... 耍酷

還好,我對Radiomir免疫...

有興趣的巴友們,加油!! 哈 哈 哈

是阿
所以我上面有寫...此錶是同一家ad給的
兒且是半年內2只...

香港和台灣ad就是沒有貨...真的是怪現象 困惑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:00
引言回覆

maguro 寫到:
謝謝分享.. 微笑

但是, 眼睛轉啊轉 ...我就是覺得有一種怪現象...不管國內或國外..

要嘛,就是怎麼排都排不到(意思等同於不會排到)~去AD留名,店員也只是盡本份的將你的名子寫上WaitingList上,作參考用

是阿
所以我上面有寫... 此錶是同一家ad給的
兒且是半年內2只...

香港和台灣ad就是沒有貨...真的是怪現象 困惑

就是說WaitingList只是參考用
貢獻度不夠,即使排第一位也沒份
所以我一點也不敢奢望我的AD會通知我
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:40
引言回覆

太屌了!! 耍酷
topgun0309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 00:02
引言回覆

是阿若是老客人...ad都會通知低!!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 00:19
引言回覆

現在真是黑的當道

短短一週內

出了一個黑人F1世界冠軍

隔2天又出了一個美國黑人總統

黑呀!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 04:16
引言回覆

嗯~ 大大
小弟想請問一下
從照片上看起來
這風防跟框的地方
怎麼看起來好像有點"起角"啊???
是小弟眼花嗎? 還是光折射的關係?
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 05:39
引言回覆

謝謝分享.. 微笑

我也覺得是,錶店是挑客的~ 難過
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 09:56
引言回覆

hans_lin 寫到:
嗯~ 大大
小弟想請問一下
從照片上看起來
這風防跟框的地方
怎麼看起來好像有點"起角"啊???
是小弟眼花嗎? 還是光折射的關係?

起角喔...哪裡哪裡! 驚訝

相機不好多多包含 困惑
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 09:57
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
謝謝分享.. 微笑

我也覺得是,錶店是挑客的~ 難過

我感覺...是
挑很大
alexhyy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 10:55
引言回覆

太不公平了 .. 很多大大等了一年多也等不到半支 292 ~ watchbus 上居然有兩個師兄就拿下了四支 ... 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔