WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]去大陸最好不要吃當地的臭豆腐
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xiongzhenyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:47
引言回覆

害羞

xiongzhenyu 在 星期日 2008-11-02 00:51 作了第 2 次修改
xiongzhenyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:50
引言回覆

每个地方都有无良商贩,不可否认!大哥所说有失偏颇,况且,对于制作过程如此了如指掌,大哥必是无良商贩,无疑!卖臭豆腐的?!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:53
引言回覆

xiongzhenyu 寫到:
放屁!!

我不知道您是哪裡人~ 但大陸臭豆腐的製程 很早以前就已經遭人質疑
台灣的相關報導 也是從鳳凰台拿回來的資料
我想版主只是再一次闡述一件很久以前大家都知道的事
您老兄針對版主講的話~ 實在有欠公平
要不您老去找中央台放炮啊!
眼睛朦起來就當事情從來沒發生嗎???
您這句"放屁"~ 去跟中央台放吧
xiongzhenyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:53
引言回覆

楼上大哥有不同意见?还是?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:58
引言回覆

版主為無良販商.... 有證據嗎?
只因為他把製程說出來???
那請問中央台每次播出來的是什麼?
是版主寫出來劇本嗎?
xiongzhenyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 00:58
引言回覆

两个字确实欠妥,因小弟首次发帖。新闻媒体都是中央的媒体,大家都知道的一定都是真实的吗?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 01:09
引言回覆

xiongzhenyu 寫到:
两个字确实欠妥,因小弟首次发帖。新闻媒体都是中央的媒体,大家都知道的一定都是真实的吗?

中央台講的是真話假話
請您去質疑中央台~
版主只是把從新聞上看到的東西告訴巴友
講真的~ 這裡兩萬多名會員
不要說誰能證明中央台講的是真話假話啦!
我們現在連阿扁有沒有貪污都還沒定讞咧!
誰沒事還要去討論這臭豆腐能不能吃 麻辣鍋底乾不乾淨
來這笑一個"只是"重述新聞片段的巴友是"無良販商"
看完您寫的~ 您老有兩件事要做
一 先去研究清楚這臭豆腐是怎麼做的 麻辣鍋底是加了啥子東西進去
二 如果如您老所說~ 中央台報的是假的 請您把"無良販商"跟"放屁"兩句 刻成匾額送給中央台 如果中央台報的是真的~ 您老想怎麼懲罰您自己 向中央台以表謝罪之意 那就是您與中央台的事了
xiongzhenyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 01:11
引言回覆

小弟只是爱表之人,愿与各位前辈分享爱好心得,仅此而已。小弟为过分言辞道歉!臭豆腐确是美食,小弟愚见,版主所述,道听途说的因子更多些!其一,如此制作,只臭不香,大哥一试即明。其二,火锅增色,需要多少版主所说的“原材料”?那样的材料只贵不贱,君不见物以稀为贵?
xiongzhenyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 01:15
引言回覆

楼上大哥,小弟确无冒犯之意,再次致歉!
xiongzhenyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 01:19
引言回覆

小弟也确是爱臭豆腐之人,对其制作加工也略知一二,版主所述却也以偏概全!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁
2頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔