WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16700的疑問?
開新主題 回覆文章 Share
16700的疑問?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 12:21
引言回覆

16700 有c.3075 跟.3085 2個機蕊
當時ㄉ售價 椅n字頭來說 打完折大概5萬多

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 12:22
引言回覆

c.3075 大多是裝在 16750 居多
也有早期的16700亦裝c.3075
後來都是裝c.3085

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 13:04
引言回覆

再請教先進,3075與3085的機芯的差異為何?謝謝回應.
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 14:31
引言回覆

基本上沒什麼差異
都沒辦法獨立調整弟2時區
..就好比c.1560 跟c.1570
一樣..在補償螺絲做一些 小改變

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-04 16:35
引言回覆

16700现时基本不可能买到新的

二手价比较低,好一些的在HK$15000上下

不能独立调整第二时区很是麻烦
dick
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-19 08:57
引言回覆

現中古價值多少?九成新單及盒皆有!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-19 16:41
引言回覆

16700是用3175機芯吧?

haven185兄要不要再查證一下!

搬出3075及3085未免也太誇張了吧!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-19 17:25
引言回覆

dick 寫到:
請問各位大大,小弟近日購買一隻16700,想請教各位先進使用何種機芯及最後一批的售價 難過 ?謝謝各位先進的回覆.

ROLEX 16700 GMT-MASTER.
日期可快調,第二時區指針不可快調!
由外圈24小時指示雙向旋轉錶圈對應第二時區時間!

使用 CAl:3175機芯。

最後一批是A字頭,年份是1999年.

全黑圈的話約值七萬上下!
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 01:18
引言回覆

Flyone 寫到:
dick 寫到:
請問各位大大,小弟近日購買一隻16700,想請教各位先進使用何種機芯及最後一批的售價 難過 ?謝謝各位先進的回覆.

請問各位前輩..現在二手的 16700 和16710 "黑圈" 的行情約多少..大概在 1995 ~ 1999 年左右的..想到快要瘋了...另外 16700 的不好嗎..為何很多前輩都建議 16710 的.... 困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 09:28
引言回覆

ringowang 寫到:
Flyone 寫到:
dick 寫到:

請問各位前輩..現在二手的 16700 和16710 "黑圈" 的行情約多少..大概在 1995 ~ 1999 年左右的..想到快要瘋了...另外 16700 的不好嗎..為何很多前輩都建議 16710 的.... 困惑

如果以實用性來說 差不多的錢當然買新一點型號的囉
16710 外框顏色現在已經沒有價差 1999 A字頭 16710 大約8萬上下
外圈顏色真的不喜歡 還可以去RSC換一圈1000
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔