WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]新手冒昧想請教各位前輩的意見..!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 22:30
引言回覆

stevehhh 寫到:
Hau 寫到:
watchwatchwatch 寫到:
都具有準企業家的身分與地位了~
何不直攻pp萬年歷月相或seiko casio?
其他世上數十種瑞士品牌~就不必放時間鑽研了~很累~
如果我是你~ 直接選擇pp複查計時月相萬年曆錶 ~就永久使用這一隻就夠了
不然就買個幾支seiko,casio漂亮實用點的電子錶 ~替換著戴~
上流社會乃至下層階級~沒有人care你帶什麼錶的~那是很小的東西~
若要比~房子~車子~職業身分與鈔票~比較重要吧~
我認識一個20幾歲的大企業第三代監察人~
平常也都戴casio.seiko.正式場合才戴一隻他最愛的老zenith手上鍊古董錶如此~也超體面得體的!
所以個人認為patek philippe,seiko,casio的建議選擇~
應該很符合(真)企業家身分~且品味與務實兼顧~ 哈 哈 哈

你真的很壞耶 哈 哈 哈

我只憋著
不敢說........ 哈 哈 哈

心有戚戚,感受一同。
但是,基層沒幹過,小心被整的粉慘。
rockdtft
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 01:24
引言回覆

呵呵~~看來有一些大大誤會了我的意思呢~冏~
不過還是很感謝大大的指導和意見唷~~
某些大大也真是不容易呢~XD
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 10:25
引言回覆

如果是準企業家
又想戴只有品味,能搭配西裝的機械錶
我也認為可以買低調的名錶
如勞力士的DAY-DATE系列白色金款
不像滿天星那麼過於炫耀
但是雋永的造型+耐操的錶性
可以長期使用,甚至長久傳家
代價是一台2000cc國產車的$$ 耍酷
國產車,耐用年限約10年,一只好錶可以傳百年
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 16:36
引言回覆

watchwatchwatch 寫到:
都具有準企業家的身分與地位了~
何不直攻pp萬年歷月相或seiko casio?
其他世上數十種瑞士品牌~就不必放時間鑽研了~很累~
如果我是你~ 直接選擇pp複查計時月相萬年曆錶 ~就永久使用這一隻就夠了
不然就買個幾支seiko,casio漂亮實用點的電子錶 ~替換著戴~
上流社會乃至下層階級~沒有人care你帶什麼錶的~那是很小的東西~
若要比~房子~車子~職業身分與鈔票~比較重要吧~
我認識一個20幾歲的大企業第三代監察人~
平常也都戴casio.seiko.正式場合才戴一隻他最愛的老zenith手上鍊古董錶如此~也超體面得體的!
所以個人認為patek philippe,seiko,casio的建議選擇~
應該很符合(真)企業家身分~且品味與務實兼顧~ 哈 哈 哈

我也覺得"高貴而低調"的骨董錶是可以彰顯真企業家的品味的.
新表"fm"也不錯
名氣大品質佳而低調
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 16:52
引言回覆

兵隨將轉的啦。
郭董戴一支seiko,雜誌會寫勤儉持家。
小弟我戴一支同樣的seiko,身旁的人認為行情不過如此。
我猜想rockdtft大是想挑一支「帶的出去,但又不致於太昂貴」的類dress watch。
「媽媽咪亞」裡頭皮爾斯大大戴的可以考慮,應該是omega的 railmaster吧。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔