WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] GV vs DS...
開新主題 回覆文章 Share
[請教] GV vs DS...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 21:16
引言回覆

今天 AD 給我電話,約 11 月中會有 GV 和 DS 給我,當然是用定價買 la...但只可給我其中一支,現在不知選那支較好....?或是再等等...待它有折扣後才入手呢...? 眼睛轉啊轉

請各大大給點意見作參考....謝謝...!

微笑

aaronfong 在 星期五 2008-10-31 01:00 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 21:31
引言回覆

這裡或許有您想要的答案,剛好跟您的問題一樣. 非常高興
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31615

我會選DS,
不過現在景氣不好再多等一下應該會有更好的價格出現. 耍酷
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 21:39
引言回覆

均衡一下
小弟選GV...
cwlan兄的身材
配DS比較好 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 21:44
引言回覆

vul329 寫到:
均衡一下
小弟選GV...
cwlan兄的身材

胖子的煩惱,沒辦法戴exp1.
40mm以下好像都不適合. 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 21:45
引言回覆

老哥,你還挑什麼啦,肯定是DS啦!!!! 驚訝
記得要借我試戴哦,哈哈 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 21:46
引言回覆

Aaron Fong 兄的身材配GV至正啦!!!! 微笑

P.S. 是請"教" , 不是"較"啦!! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 21:59
引言回覆

cwlan 寫到:
vul329 寫到:
均衡一下
小弟選GV...
cwlan兄的身材

胖子的煩惱,沒辦法戴exp1.
40mm以下好像都不適合. 害羞

下次錶聚把16570借你帶帶看
不要一帶上癮喔~~

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 00:32
引言回覆

我會選GV,
我也會再等等看有沒有折扣
年底到了存貨壓力大 ~~~
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 00:59
引言回覆

stevenw211 寫到:
Aaron Fong 兄的身材配GV至正啦!!!! 微笑

P.S. 是請"教" , 不是"較"啦!! 裝白ㄘ

害羞 害羞 害羞
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 01:03
引言回覆

小弟身材 173cm / 90kg.... 戴小沛剛剛好, 戴 DS我沒這身材....
(廣島這福屋有一支... 原價加退稅... )
但看過 197cm/100jg以上的大老黑戴, 正典!!
DS...量產品, 新鮮貨正熱... 但應該難逃MG逐日下跌的命
GV... 量少, 逢低進貨可考慮...
Daytona... 原價不進更待何時?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔