WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]為何您如此喜歡上腕巴呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 08:27
引言回覆

sovereign兄
可見您在潛意識下 對這台車 頗有好感 不過要找真的很難囉
前陣子 被朋友倒了許多銀兩 害我出脫了很多手錶 現在是止痛療養期
如果繼續變賣機車 我想我會被殺死 因為你知道的啦 賣了 錢就充公了
現在我的身價 跌停板 到事哪天想跟 sovereign兄 請教名筆
對了 我真心誠意 想在地平線上開板 名筆名表專區 也請sovereign兄 多多分享
想邀請您擔任版主 如果說定 星期一就上線喔 小弟待會要出發環島了 星期一回來開板喔
謝謝 sovereign兄
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:17
引言回覆

多上巴士增加知識 ,同時在這裡不但不會被認為花數十萬去買一支手錶的人是瘋子,還能得到許多認同跟讚美,還能有機會認識志同道合的朋友,還能欣賞各位大大的美錶,挑逗視覺神經,更重要的是,"錶不見得年年要買,但是腕巴卻一定要天天上"這句話真是我的最佳寫照
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 11:06
引言回覆

sovereign 寫到:

會不會離題了 上面的圖片 未滿十八歲請勿收看 博君一笑

這張照片一定是合成的!(不過也有可能蘇格蘭人是不穿內褲的)

[/quote]

sovereign 大, 蘇格蘭男人穿傳統格裙是不穿內褲的!
Jesse_Chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 21:10
引言回覆

nelsnjen 寫到:
腕巴真是害人不淺

一面上班~一面掛腕巴(老闆付我這麼高的薪水掛網...一定很想殺了我)
晚上回家~掛在腕巴(老婆一路念...幹麻一直看?是不是又要買表)

可是~我也不知道為什麼
就是中毒了啊
有沒有解毒的藥啊?

哈 哈 哈 哈 哈 哈
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 00:18
引言回覆

MC5653 寫到:
多上巴士增加知識 ,同時在這裡不但不會被認為花數十萬去買一支手錶的人是瘋子,還能得到許多認同跟讚美,還能有機會認識志同道合的朋友,還能欣賞各位大大的美錶,挑逗視覺神經,更重要的是,"錶不見得年年要買,但是腕巴卻一定要天天上"這句話真是我的最佳寫照

"錶不見得年年要買,但是腕巴卻一定要天天上"
小弟這句話已經成了腕錶巴士的名言嗎 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 00:42
引言回覆

我中錶毒很深

這裡有很多喜愛腕錶的同好

也有很多大大很熱心幫助人

解決各式各樣的問題

所以我天天愛上腕巴
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 04:39
引言回覆

腕巴是宅男的最愛
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 08:51
引言回覆

難過 可能是嫌自己還不夠窮吧!!!!! 難過

那些年的時光
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 09:41
引言回覆

sovereign 寫到:
腕巴是宅男的最愛

啊~~ 我一直認為我是型男,

原來我和英九一樣, 是宅男... 困惑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 10:58
引言回覆

交友, 增廣見聞, 學習手錶知識. 後來發現自己的毒是越來越深. 可是不上又手癢 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔