WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 01:33
引言回覆

好餓 最近好忙 沒時間出去吃東西.......流口水阿
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 01:49
引言回覆

再來 耍酷
過年前去逛街
老媽出錢帶小弟去嗑了101四樓的"紅花"鐵板燒
同樣 要不是老媽砸大錢 小弟也沒這口福

香煎大明蝦搭配法式芥末醬 這明蝦彈牙的呢

深海鱈魚+大香菇

鮮美大干貝 有大海的味道

最愛就這牛小排 小弟從未吃過嫩的像豆腐一樣用舌尖即可穿透的牛肉
沒有任何醬料 配上海鹽和煎的微焦的蒜片 再簡單不過但卻讓人意猶未盡

水果和甜點 份量不少 再來杯鮮搾芒果汁
滿足了

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 01:31
引言回覆

好一陣子沒來貼圖了

今天
就隨便PO這家
三井....

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 01:37
引言回覆

哇! 精緻!
如是一人份的話
這份量還真驚人
裝白ㄘ

我有興趣這清酒. 請問滋味若何?

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 23:32
引言回覆

今天下午,
跑去中正紀念堂?民主紀念館?....管他的.... 裝白ㄘ
但並非去遊行
而是參加
樂友音樂沙龍

除了有國家交響樂團豎琴首席 解瑄小姐的演奏 玫瑰花
還有美酒,尤其是96年的香檳王
真不錯喝 雞尾酒
更有台中J-Ping主廚北上親自料理的小點 讚
(只可惜有些小點忘了照... 嗚~~ )

過了一個充實快樂的午後.... 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 23:38
引言回覆

jxtsui 寫到:
哇! 精緻!
如是一人份的話
這份量還真驚人
裝白ㄘ

我有興趣這清酒. 請問滋味若何?

微甜,不辣口
蠻好入喉的,但....香氣沒有特別持久
以上
(再說,就露餡了~~) 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 23:46
引言回覆

謝謝spochi姊.
這樣就足夠了.

真羨慕有個快樂的午後! 微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 01:40
引言回覆

這帖真熱, 難怪人们都說, 民以食為天.
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 10:26
引言回覆

個人感覺 1999比1996好喝(香檳王) 最近累到爆炸了 爆炸了阿

昨晚喝了巴黎之花時光2000 其實感覺也還可以

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 10:53
引言回覆

spochi 寫到:
今天下午,
跑去中正紀念堂?民主紀念館?....管他的.... 裝白ㄘ
但並非去遊行
而是參加
樂友音樂沙龍

除了有國家交響樂團豎琴首席 解瑄 小姐的演奏 玫瑰花
還有美酒,尤其是96年的香檳王
真不錯喝 雞尾酒
更有台中J-Ping主廚北上親自料理的小點 讚
(只可惜有些小點忘了照... 嗚~~ )

過了一個充實快樂的午後.... 耍酷

真巧

解瑄是偶大學同學的 親姐姐 眨眼

276頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔