WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega Seamaster Aqua Tera 8500
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiadsl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 18:10
引言回覆

好看 我喜歡中間的,感覺任何場合都合適.
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 15:08
引言回覆

請問戴過的人 眼睛轉啊轉 這隻的評價如何?
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 15:23
引言回覆

戴過的人? 這支還沒上吧?
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 15:47
引言回覆

那 AQUA TERRA auto 的評價?
同軸擒縱? 是O記的自製機芯是不是不優?
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 17:35
引言回覆

近來想入手第一隻機械錶預算為80張小朋友,款示最好是動靜皆宜,請先進們提供寶貴資料參卓吧。
[img][/img]

感恩了
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 18:44
引言回覆

johnnychi 寫到:

Holly Sh*t... That lady... Man... 驚訝

O 記的 8500 系列自製機芯錶評家的評價還蠻高的, 只是看搭載錶款的訂價吧.

聽說星座系列也要改 8500 了.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 21:23
引言回覆

cognacseller 寫到:
johnnychi 寫到:

Holly Sh*t... That lady... Man... 驚訝

O 記的 8500 系列自製機芯錶評家的評價還蠻高的, 只是看搭載錶款的訂價吧.

聽說星座系列也要改 8500 了.

不知哪裡可看到"8500評價還蠻高的說法"? 據我說知, 國內銷售不佳是這款deville的現狀, 那代表使用者也不多, 你是否指國外的評價呢?

8500機芯外觀確實不差, 但要想賣得好, 先改個好看的錶殼加錶帶(現在DEVILLE有ORIS藝術家系列的影子), 再訂個合理的價錢(現在20幾萬定價太超過), 再把為人垢病的維修保養改善, 這樣可能會有機會提昇銷售.
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 21:51
引言回覆

在忠孝專賣店可以看到這隻的中型款
定價四十萬多,大型款定價五十萬初頭(三月底到貨)

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔