WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新手 分享16600 & 16570
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 23:04
引言回覆

超正 眨眼
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 00:17
引言回覆

silverhand兄16600您是買多少錢目前訂價為多少錢謝謝

自從來到腕錶巴士看到大家對16600的評價後心目中的下一隻愛錶也越來越確定
在存錢的過程中越讓我和16600越接近 微笑

您的2隻錶實在我的夢想希望夢想快 實現非常高興 非常高興
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 00:34
引言回覆

16600訂價150200,買價大概8折.
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 02:05
引言回覆

讚 非常高興
silverhand
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 10:29
引言回覆

我的16600是在香港買的, HKD 33,200 less約12~ 15%, 但聽說 HK Rolex 將會在一月份漲價10~15%呢~~~ 眨眼
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 18:00
引言回覆

我的16600是在香港買的, HKD 33,200 less約12~ 15%, 但聽說 HK Rolex 將會在一月份漲價10~15%呢~~~
謝謝告之如果真的臺灣勞力士要漲價的話那麼就要趕緊入手 眼睛轉啊轉
各位大大可以介紹台南或高雄16600那一家比較便宜 微笑 微笑
Narcissus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 15:52
引言回覆

tompaul 寫到:
我的16600是在香港買的, HKD 33,200 less約12~ 15%, 但聽說 HK Rolex 將會在一月份漲價10~15%呢~~~
謝謝告之如果真的臺灣勞力士要漲價的話那麼就要趕緊入手 眼睛轉啊轉
各位大大可以介紹台南或高雄16600那一家比較便宜 微笑 微笑

請問各位大大.....台灣勞力士有風聲說要漲價嗎.....若有.....小弟動作要快嘍.....

目前心儀的對象.....16710.......
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 21:27
引言回覆

Nice! 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章