WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL表好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
BALL表好嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 19:21
引言回覆

levis 寫到:
哇!!!
原來BALL要這麼貴喔...
本來還以為他是跟ORIS差不多等級的(原諒小弟是第一次接觸機械錶)
本來還想說BALL會較ORIS便宜一點點(約15000上下)....
現在買BALL的夢又碎囉~~

鐵路長官系列小三針腕錶~這應該稍低了些
不然就要考慮時應系列ㄌ說~~~!
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 19:23
引言回覆

jamie 寫到:
那不是廣告,那是壹週刊自己把手錶冰起來拍的,呵呵!

不過放了一整版,的確蠻像廣告的。 Ball Watch真是賺到了。

是在測試它有多耐操嗎~??
我也要去看~^^~
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 19:26
引言回覆

morrislin 寫到:
今天在台北市店家詢問 BALL WATCH 的價錢---訂價65折,還算合理吧?

請問您是問哪個款式~?
我一直再注意-GMT Chronometer兩地時間系列-
目前悟道的折扣是7折,
而且還不知道有沒有貨~
聽說賣的不錯,不知道是不是真的勒~
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 19:33
引言回覆

今天在台北市店家詢問 BALL WATCH 的價錢---訂價65折,還算合理吧?

若折扣後都是4萬5左右~
請問各位會選~
1-GMT Chronometer兩地時間-
2-潛水ˋ測雷錶-
您覺得呢~我自己都很掙扎!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 20:30
引言回覆

我會選GMT 裝白ㄘ 純粹個人喜愛 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 23:41
引言回覆

沒有人喜歡40mm天文台嗎?
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 00:07
引言回覆

[quote="JayWu"]
jamie 寫到:
那不是廣告,那是壹週刊自己把手錶冰起來拍的,呵呵!

不過放了一整版,的確蠻像廣告的。 Ball Watch真是賺到了。

真的是賺到了,拍的真是漂亮~!
網路上好像不易找到BALL的型錄上的新錶款說~
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 00:13
引言回覆

JayWu 寫到:

請問您是問哪個款式~?
目前悟道的折扣是7折,
而且還不知道有沒有貨~

抱歉…小弟詢價的錶款是Arabic Chronometer,當時老闆願意給我的折扣--訂價打65折,我無法確定是否全系列皆是訂價打65折。
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 00:24
引言回覆

JayWu 寫到:

請問您是問哪個款式~?
目前悟道的折扣是7折,
而且還不知道有沒有貨~

抱歉…小弟詢價的錶款是Arabic Chronometer,當時老闆願意給我的折扣--訂價打65折,我無法確定是否全系列皆是訂價打65折。

折扣數應該是一樣 眨眼
只是目前該款量較少、好像有一點缺貨的感覺 害羞
但不至於沒貨、或要以較高的折扣去購買啦 裝白ㄘ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 00:53
引言回覆

請問ball 的engineer hydrocarbon 是甚麼機芯?

有cosc 嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
5頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔