WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 15:31
引言回覆

Rivera 寫到:
tcj168 寫到:
二問錶 寫到:
Rivera 寫到:
hans_lin 寫到:
不知道耶!
這次的問題~
小弟長線看的話
跌幅並不會就此打住
的確現在美股大漲
但是所有的問題並沒有
一個好的解決方案出來
嗯~~~
小弟也沒什麼機會做短線
乾脆就慢慢看吧!
等低到4500再考慮揀不揀好了
不過~~~
Rivera大大跟小門兄
小弟也好奇一件事
為什麼到現在AIG還沒聽到出事呢
不出事已然萬幸
但為什麼你們會認為AIG這幾天會噱到翻哩???

小弟有個朋友
在道瓊重挫700點
AIG 跌到1塊多時買了25萬股
四天後
他從5塊開始出
第五天他從大陸飛回台灣叫我帶他去買錶慶祝一下
------------------------
所有店裡邊端出來的錶他都覺得很便宜
他說:台灣買錶貨齊全,又有折扣,還可退稅,真好

不要說你們,我也快昏倒

太厲害,真酷

800萬變4000萬回來 讚

聽說因為不是錶迷
只有小小買一只『朗格』基本款而已 眼睛轉啊轉

他因長期在大陸
怕PP, VC太顯眼
所以要買A.Lange
而且面盤不要計時,不要月相,也不要日期
還好他沒叫我們把A.Lange 的logo也拿掉 哈 哈 哈

大大~
如果您的朋友連logo都想拿掉的話
小弟這可以先寄放啦! 眼睛轉啊轉
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 00:18
引言回覆

大家來賭遺贈稅會降幾%

小弟賭10%,,一定有人知道內幕不然今天營建資產在爽啥?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 00:32
引言回覆

smalldoor 寫到:
大家來賭遺贈稅會降幾%

報告小門兄
今天營建股在漲是因為昨天(10/14)有兩塊相當具有指標的土地都順利標出
而且成交價都不算低 而且是由實力相當不錯的公司標得

如果要猜遺贈稅的話
小弟也猜10% 政府現在發布降到十趴的話
其實是比國安基金買股票更有用 也更省力的
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 00:32
引言回覆

smalldoor 寫到:
大家來賭遺贈稅會降幾%

我也猜10%.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 03:09
引言回覆

10-16早上開盤
應該不會太漂亮吧!
感覺起來好像金融體系的問題
已經正式在影響消費市場了
前天比爾蓋茲說 消費市場被嚴重影響
聽在小弟心裡 是覺得很可怕
當然不是因為他是名人~ 才覺得有震撼力
而是他的軟體王國
已經是全世界幾乎每個人都要用的東西
他的市場消費力強弱的觀察
會是比任何人都更清楚的
對岸的"鳥巢" 一天有十萬人去參觀 一個人五十元
有許多內需建設可以刺激國內的消費力
台灣~~~
小馬哥 真的您的魄力快點拿出來
不要再把時間跟精力浪費在"研究"上面了
台北市因為您~ 建商掛都審一個案子平均多久
您知道嗎??? 要半年
一塊用五億買的土地
半年用4%來算 就吃掉多少利息了?
請真的真的~ 台灣大家的前(錢)途
別再蹉跎掉了~
當全世界都不停在降遺贈稅進而換取國內消費力與投資力道
您還弄個賦改會~
試問一下~ 要不是這回經濟體系整個出了問題
您這遺贈稅會弄到什麼時候才降???
請千萬記得
您是大家選出來的總統~
您的目的是帶大家到一個更好的環境
而不是幫國家摳門
真的不要再把台北市犯的錯 又帶進總統府裡
還有拜託~ 雖然小弟沒選您
但您選總統的競選演說中
提到要把台灣變成一個中日韓的交流平台
藉此提昇台灣的地位
小弟本來還蠻樂見這樣的想法的
但您後來卻一直在提要怎麼促進跟大陸交流
而平台一事卻絕口不在提起
ㄚ是怎麼回事???
還有~ 再拜託
633條款~ 您只管努力去做
沒人會問您哪年才會實現
您就別自己跳出來又說要到2016年
兩點很好笑
一 您連第一步都沒跨出去就先誇海口 再自己滅自己的火
已經先讓自己矮一截了
二 請問您~ 您認為如果台灣這四年中 您不提昇台灣
下一個四年 您還有辦法坐這個位置嗎?
拜託先做在說啦!

(補充一下 都審審完要半年 但這還沒拿到建照喔! 如果算說拿到建照要八個月 其他的像碰到刁鑽的承辦還不算喔! 光基本 政府就幫銀行賺了八個月的利息)
chihteh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 08:33
引言回覆

經濟最怕信心問題,當大家都不消費,商人就更不敢投資,
再透過媒體的推波助瀾,就更增乘數效果!惡性循環下去,就會......慘!
此時有效的政策可力挽狂瀾!

如擴大內需:像兄所提鳥巢!令世界都矚目!
現在建設除了實用功能外還應能吸引世界眾人的目光.
舉例而言:蘇花高速公路以栈道的方式興建,最上層為透明玻璃觀光列車,
可同時欣賞海景與山景(斷崖),下層轎車,最下層砂石商用車.
還可設兩個遊艇碼頭,電梯上下.
同時開個全透明玻璃屋咖啡廳(倒懸於公路之下),讓人真正"坐在海上"喝咖啡.
如此全台灣甚至全世界的人都來觀光了,就有希望逆轉景氣,
[開路不要只是開路挖山動,工程要令人感動!]
當然類似的創意還有許多,希望政府能有智慧與魄力.
以上是小弟近十年前的淺見,請指教!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 23:00
引言回覆

引言回覆:

633條款~ 您只管努力去做
沒人會問您哪年才會實現
您就別自己跳出來又說要到2016年
兩點很好笑
一 您連第一步都沒跨出去就先誇海口 再自己滅自己的火
已經先讓自己矮一截了
二 請問您~ 您認為如果台灣這四年中 您不提昇台灣
下一個四年 您還有辦法坐這個位置嗎?
拜託先做在說啦!

簡言之說他太有潔僻又太優柔寡斷,,小弟不欣賞這種。。無為而治
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 23:09
引言回覆

這2天美股.歐股.日股接連重挫

金融界流動性不足.消費信心下滑

大蕭條已經到來
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 23:33
引言回覆

未來半年的基本面跟金融面不太妙歐,錶是會有大蕭條嗎?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 23:36
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
未來半年的基本面跟金融面不太妙歐,錶是會有大蕭條嗎?

現在就是啊!

搶手的表.價錢掉得很快

代表後繼無力吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 382, 383, 384  下一頁
127頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔