WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL表好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
BALL表好嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 10:25
引言回覆

calatravayang 寫到:
JayWu 寫到:
為什麼我有位狂愛ORIS的朋友說BALL WATCH的機心不好,
是醬嗎?
那ETA的機蕊那麼多,怎麼分辨各型號間的差異或優異~?_?

目前我所知的Ball都用2892跟7750系列,這都是ETA裡面定位最高的
反倒是Oris還有用一些比較低階的機心 困惑

感謝先進回覆~
再請教,機蕊的高低階除了反映在準確度外,還有哪方面~?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 10:45
引言回覆

JayWu 寫到:
感謝先進回覆~

耐用度、美觀、上鍊效率、動力儲存等多少都考慮看看吧 耍酷
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 12:07
引言回覆

calatravayang 寫到:
JayWu 寫到:
感謝先進回覆~

耐用度、美觀、上鍊效率、動力儲存等多少都考慮看看吧 耍酷

那與LUMINOX 雷明時相較下,哪一個較好~??
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 17:02
引言回覆

LUMINOX 雷明時有機械錶嗎? 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 01:04
引言回覆

今天在台北市店家詢問 BALL WATCH 的價錢---訂價65折,還算合理吧?
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-26 01:08
引言回覆

個人認為很合理!很漂的折扣!應該是現金價吧? 眼睛轉啊轉
levis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 23:15
引言回覆

哇!!!
原來BALL要這麼貴喔...
本來還以為他是跟ORIS差不多等級的(原諒小弟是第一次接觸機械錶)
本來還想說BALL會較ORIS便宜一點點(約15000上下)....
現在買BALL的夢又碎囉~~
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 00:39
引言回覆

levis 寫到:
哇!!!
原來BALL要這麼貴喔...
本來還以為他是跟ORIS差不多等級的(原諒小弟是第一次接觸機械錶)
本來還想說BALL會較ORIS便宜一點點(約15000上下)....
現在買BALL的夢又碎囉~~

二手錶店或網路拍賣著手吧 眨眼
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 11:48
引言回覆

那隻平面廣告中被冰凍起來的BALL蠻令人印象深刻 非常高興
jamie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 18:31
引言回覆

那不是廣告,那是壹週刊自己把手錶冰起來拍的,呵呵!

不過放了一整版,的確蠻像廣告的。 Ball Watch真是賺到了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
4頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔