WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Black Monster 改, 終於搞定!! 下台一鞠躬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 03:40
引言回覆

judydad 寫到:
yuho 寫到:
(覺得玩中低價位錶的朋友們..有種可愛的特質: )
熱情、幽默、
創意、謙虛、有活力!! 照相

yuho老弟:我也有中低價位錶, 你這樣算不算也在稱讚我 ,會拍姓啦! 害羞

厚 ! 當藍有囉 ~~~

那我們來分享一下
最低價的:

1. citizen old鍍金手上鏈--- 900元
2. casio w-59 ---450元
...哈

(我好無聊喔! 哈 耍酷 ) 還是TTSUGAR版主厲害啦!!

cheers~

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 14:48
引言回覆

yuho 寫到:
judydad 寫到:
yuho 寫到:
(覺得玩中低價位錶的朋友們..有種可愛的特質: )
熱情、幽默、
創意、謙虛、有活力!! 照相

yuho老弟:我也有中低價位錶, 你這樣算不算也在稱讚我 ,會拍姓啦! 害羞

厚 ! 當藍有囉 ~~~

那我們來分享一下
最低價的:

1. citizen old鍍金手上鏈--- 900元
2. casio w-59 ---450元
...哈

(我好無聊喔! 哈 耍酷 ) 還是TTSUGAR版主厲害啦!!

cheers~

哈哈被你打敗了!我只有Seiko 5,超過四千。 害羞

不過你說的好極了,幾位巴友這樣玩法,實在令我又欣賞,又感佩! 讚 音樂 彩虹 燈泡

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 02:47
引言回覆

眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
webbb0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 21:54
引言回覆

哇! 這支噴砂後真美,小弟很喜歡這樣的質感
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 00:08
引言回覆

說真的
我覺得噴沙後比較好看
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 00:45
引言回覆

請問一下tt糖大,噴沙後的觸感大概是?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 00:47
引言回覆

georgenee 寫到:

我也很好奇,戴起來會不會不舒服?

不過老實說,看了好衝動又想再去弄一支MONSTER

那些年的時光
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 10:29
引言回覆

佩服佩服~~
laman823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 13:56
引言回覆

大大請問
你有把龍頭拆開機心取出才去做噴砂嗎?
還是貼膠帶保護起來直接去噴了

如果是龍頭拆掉
我想請問要如何拆開
強力拔出就行了嗎?
還是要有器材才行?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 08:01
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
vgvgvg30 寫到:
georgenee 寫到:

我也很好奇,戴起來會不會不舒服?

不過老實說,看了好衝動又想再去弄一支MONSTER

來喲來喲... 我幫你改 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好ㄚ∼小弟花點時間去弄一支來∼∼

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔