WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問到瑞士順便買隻勞力士會比台灣買便宜嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter377979
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 22:25
引言回覆

請問到瑞士順便買隻勞力士會比台灣買便宜嗎,哪裡可以查的到瑞士的售價,還是回台灣在買比較划算,打算購入人生第一支勞力士,菜鳥發問請不吝解答
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 23:04
引言回覆

這個問題好像每個要去瑞士玩的人都會問一 次. 非常高興
答案是不會比較便宜,不過保單是打瑞士,有紀念價值吧.

要便宜的話建議不要去瑞士,改行程去日本. 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 23:09
引言回覆

已經問過N遍的月經題!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 23:14
引言回覆

建議將一些問題置頂,
1.瑞士買表有比較便宜嗎?
2.16610跟16600大家選哪一隻?(這一題將來應該會比較少人問)
3.公司貨與水貨的差別?

以下請補充. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

另外請問各位前輩.
置頂文 "【分享】黑藍白三兄弟(雙姝,家長,親戚,外甥+YKG黑藍白+小家族總?/a>" 為何小弟都進不去?
謝謝.
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 01:02
引言回覆

hi, peter
小弟五月份才在瑞士購買了人生的第一支勞力士16610lv
如果你想在瑞士買勞力士,運動錶並沒有任何折扣,完全按定價售出,倒是金錶可以談一談折扣,而且瑞士錶店服務親切,絕對不會有白眼相待,我去的時候還看見有東方人穿著短褲、布希鞋進錶店,人家一樣恭恭敬敬幫忙開門問好,態度絲毫不馬虎
只是瑞士法郎並不便宜,定價乘29到30,還得加上信用卡手續費,其實並不便宜,只是外國人在瑞士買錶,可以退稅百分之七,所以你自己可以算一算,也就是如果你到瑞士可以買到台灣超定價的勞力士(例如綠玻璃啦等),你就賺翻了,但如果只是一般般的款,就只能替瑞士拼經濟了
相對的,如果你不在意是水貨,日本倒是不錯的選擇,一個同事依錶巴按圖索驥,在日本買到物廉價美的勞力士,讓我幾乎想飛到日本一趟,提供你參考
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 02:29
引言回覆

據說買到區碼100的勞力士,
考試也不會考100分,
據說去日本買區碼888的勞力士,
荷包可以少扣一點分,
否則還是乖乖的買區碼828的勞力士,
心安理得的程度,
可以直逼100分!
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 08:28
引言回覆

cwlan 寫到:
另外請問各位前輩.
置頂文 "【分享】黑藍白三兄弟(雙姝,家長,親戚,外甥+YKG黑藍白+小家族總?/a>" 為何小弟都進不去?
謝謝.

最後面有 / a 的文章 好像都是無法進去看內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 11:01
引言回覆

lml0923 寫到:
考試也不會考100分,
荷包可以少扣一點分,
心安理得的程度,
可以直逼100分!

大大的回文還真有趣...我笑了.... 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 11:54
引言回覆

lml0923 寫到:
考試也不會考100分,
荷包可以少扣一點分,
心安理得的程度,
可以直逼100分!

這好玩~
日本也非常多區碼828的勞力士
加上少扣分,心安理得的程度
那就超過100分
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
peter377979
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 15:43
引言回覆

cwlan 寫到:
這個問題好像每個要去瑞士玩的人都會問一 次. 非常高興
答案是不會比較便宜,不過保單是打瑞士,有紀念價值吧.

要便宜的話建議不要去瑞士,改行程去日本. 哈 哈 哈

謝謝回答
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔