WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM268, PAM233, PAM270 三支一次購入
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 21:27
引言回覆

拍謝哄~~~ 害羞
歐里桑對小沛行情比較不了解
請問一下三只一起包起來要好多小朋友ㄚ... 眼睛轉啊轉
有無折扣ㄚ... 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 21:50
引言回覆

dent7998 寫到:
拍謝哄~~~ 害羞
歐里桑對小沛行情比較不了解
請問一下三只一起包起來要好多小朋友ㄚ... 眼睛轉啊轉
有無折扣ㄚ... 眼睛轉啊轉

有先跟店家要了5%的折扣~再加上歐洲的一般消費稅退稅16%
一共花了1000張以上的小朋友~~~ 難過到哭
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 21:51
引言回覆

autobw 寫到:
很幸運的在一趟歐洲旅行中購入三支PANERAI PAM268, PAM233, PAM270!!!
與大家分享
因剛好有機會到歐洲出差,分別在不同的三家PANERAI的AD搜到這三支夢幻錶款,自己都不敢相信這麼幸運能一次搜齊8日及10日鍊的表款∼再加上原有的PAM232∼∼∼呵呵

現在正在努力找尋PAM127 & PAM249, 不過PAM026已經在德國AD的waiting名單的第一位等候中~~~

請上部落格看圖~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lA8WORuTBQMhWV52Ji9hhQnmRvW72Bg-/photo?pid=4

恭喜入手美錶
繼 kingdom 兄第二位一次到位26日鍊 讚

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 22:01
引言回覆

tcj168 寫到:

繼 kingdom 兄第二位一次到位26日鍊 讚

恭喜美錶入手

終於找到同好了 哈 哈 哈

原來對小沛多日鍊瘋狂的不是只有我一個 裝白ㄘ

插花一下

讚
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 22:21
引言回覆

替版主貼圖
很好看的小沛

PAM270 LUMINOR GMT 10日自動上鍊

PAM233 LUMINOR GMT 8日手動上鍊

PAM268 RADIOMIR 8日手動上鍊

微笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 22:44
引言回覆

嚇死人了, 真是大手筆!! 驚訝
偶要是這樣買, 一定被逐出家門..... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 22:47
引言回覆

又一厲害高手
請問板大233,268.270是何字頭?

裝白ㄘ
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:30
引言回覆

maguro 寫到:
又一厲害高手
請問板大233,268.270是何字頭?

裝白ㄘ

233 K字頭
268 K字頭
270 J字頭
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:38
引言回覆

在這環境下還能一次買三支,可想大哥的實力有多高啊..... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔