WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新竹光明堂的OMEGA售價中肯嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Adamsan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 17:38
引言回覆

arther 寫到:
典藏館的Omega價錢不見得比光明堂優喔?

前兩個禮拜去問過007海馬, 新竹寶島老闆娘開價還不錯, 有針對這支推銷, 說全新竹最便宜, 跟Yahoo這支ㄧ樣. 可以去問看看. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=835532

Adamsan 在 星期二 2008-09-30 05:43 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 20:00
引言回覆

Adamsan 寫到:
arther 寫到:

前兩個禮拜去問過007海馬, 新竹寶島老闆娘開價還不錯, 有針對這支推銷, 說全新竹最便宜, 跟Yahoo這支ㄧ樣. 可以去問看看. 後來因為要買有GMT的機型, O記又賣那麼貴, 只好直接買勞了。
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=835532

您Yahoo網址留的這隻不是007.是一般的大海馬.如果說新竹寶島老闆娘開價是跟Yahoo的價格一樣的話? 9折的價格並不便宜阿?? 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ocean1120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 20:33
引言回覆

那天我去問了一下
OMEGA 一般為9折..但是我想..應該8折就可以買到..
Adamsan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:35
引言回覆

lee54382002 寫到:
Adamsan 寫到:
arther 寫到:

前兩個禮拜去問過007海馬, 新竹寶島老闆娘開價還不錯, 有針對這支推銷, 說全新竹最便宜, 跟Yahoo這支ㄧ樣. 可以去問看看. 後來因為要買有GMT的機型, O記又賣那麼貴, 只好直接買勞了。
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=835532

您Yahoo網址留的這隻不是007.是一般的大海馬.如果說新竹寶島老闆娘開價是跟Yahoo的價格一樣的話? 9折的價格並不便宜阿?? 困惑

我確定跟Yahoo這隻一樣, 有排氦裝置, 比Yahoo便宜粉多粉多粉多......, 去問問看總不吃虧阿, 記得找老闆娘, 說是前些日子送兩支雷達錶保養的先生推薦的
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:51
引言回覆

嗯! 既然您肯定跟Yahoo那隻一樣.那麼我也肯定告訴你~~它是大海馬喔! 不是007 (007是藍面圓點時標的) 嘲笑 不過.....我比較喜歡大海馬啦! 眨眼 感謝您提供的資訊. 只是....新竹有好幾家寶島.是北大店??西大店??還是東門店??? 能否告訴小弟?? 謝謝您! 微笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Adamsan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 05:12
引言回覆

lee54382002 寫到:
嗯! 既然您肯定跟Yahoo那隻一樣.那麼我也肯定告訴你~~它是大海馬喔! 不是007 (007是藍面圓點時標的) 嘲笑 不過.....我比較喜歡大海馬啦! 眨眼 感謝您提供的資訊. 只是....新竹有好幾家寶島.是北大店??西大店??還是東門店??? 能否告訴小弟?? 謝謝您! 微笑

不好意思, 當初看錶時也不清楚Omega的系列, 可能因此造成誤解。因為我從看錶到買錶約只花了一個月的時間, 看過Oris, 浪情, Omega, R等。至於錶店則是東門店吧, 門口有掛雷達錶那家.
needsun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 07:59
引言回覆

新竹有在賣R的店家嗎?可以告知一下嗎?
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 11:22
引言回覆

admiral 寫到:
典藏館也開始賣OMEGA了,也可去問問看

Admiral 大典藏館還有在賣OMEGA嗎? 上次去光明堂張老闆跟我說全新竹只有他跟大遠百有在賣.
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 12:22
引言回覆

jasonlin0826 寫到:
小弟去年底入手一只藍面同軸海馬...基本上光明堂的價錢是可以喬的...現金的話就更好講價..

可能我不是熟客

年中的時候要入手IWC,老闆娘開價85折

我稍微提一下公定折扣不過78折,老闆娘才說我們最低就78折了

我本身不能接受因為不熟就開的比公定折扣還高,感覺像殺潘阿

當然也因此我就轉進它縣市,何必和自己的錢過不去
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 14:01
引言回覆

cognacseller 寫到:
admiral 寫到:
典藏館也開始賣OMEGA了,也可去問問看

Admiral 大典藏館還有在賣OMEGA嗎? 上次去光明堂張老闆跟我說全新竹只有他跟大遠百有在賣.

有啊

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔