WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA !喔MY GOD! 面盤台灣製的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 09:57
引言回覆

這已經不是祕密了吧....最重要的是台灣做的零組件漸漸的減少了~目前大部份都會集中於對岸那邊代工了....再運回瑞士組裝出口(如思哇其急團.....),畢竟做生意的商人都是如此啊~!!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 12:13
引言回覆

time 寫到:
這已經不是祕密了吧....最重要的是台灣做的零組件漸漸的減少了~目前大部份都會集中於對岸那邊代工了....再運回瑞士組裝出口(如思哇其急團.....),畢竟做生意的商人都是如此啊~!!

不只"思哇其急團"吧, 應該是所有有規模的鐘錶甚至其他產業都如此. 商人都是將本求利的啊. 大家一直覺得鐘錶品牌是強調工藝, 歷史... etc. 卻忽略了手錶本身就只是一件商品. 其他附加的故事及新聞稿, 甚至美美的宣傳照都只是加油添醋的行銷話語罷了.
palm_treo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:13
引言回覆

沒所謂
只要品質優就OK。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:47
引言回覆

嗯…MIT的東西本來就是優了…

支持台灣…

抵制黑心貨…

嘲笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 22:01
引言回覆

我記得工廠地址好像在台中縣
生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往: