WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的夢想之錶現身
開新主題 回覆文章 Share
我的夢想之錶現身
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 21:36
引言回覆

aarongarciac 寫到:
您有實力的....I KNOW.. 耍酷

但,400多萬耶...請施主三思啊!! 微笑

haha
AA 大我買不起啦
帶400多萬的錶要去哪阿?
我又不是嚴凱鈦

哈哈
不過錯過這次不知道要等多久囉
唉∼
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 21:39
引言回覆

TOMTOM 寫到:
新手勸退
老手勸進

gst 兄是老手..
所以只能勸進..
不能勸退! 哈 哈 哈

tom大
好朋友不能互相修害啦

以前以為一隻配那海十幾二十萬很貴了
久了才知道
原來完全不是那麼回事阿@@@
難過到哭
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 21:59
引言回覆

這小沛泡沫可時會爆破呢?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 00:47
引言回覆

啞口無言 驚訝

也唸聲Panerai"太利害了"
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 09:20
引言回覆

Update: 9/29 凌晨已被秒殺了!! 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 09:30
引言回覆

看不出他的價值感在哪?!

眼睛轉啊轉
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 10:06
引言回覆

是甚麼支撐著小沛這神話呢?。。。它最近的飆升令我聯想起97年前遠東地區的一片旺盛一夜間爆破的慘狀。。。。我是否想太多了............ 困惑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 10:53
引言回覆

14 萬美金是 asking price...
我實際成交價應該是低於這個數字吧 眼睛轉啊轉

just to put things in perspective,
14 萬美金在美國可以買輛 Mercedes-Benz S600,
或是一台 40-45 ft 長的遊艇................

隨便一支 PP 萬年曆都比這支小沛要"便宜"很多................................... 驚訝

Panerai... 真有你的!!! 讚
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 11:02
引言回覆

400多對PP而言

不算什ㄇ!

但勇於追求夢想

無價 裝白ㄘ

GO.GO.GO.....GO !
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 11:03
引言回覆

cedarwood 寫到:
14 萬美金是 asking price...
我實際成交價應該是低於這個數字吧 眼睛轉啊轉

just to put things in perspective,
14 萬美金在美國可以買輛 Mercedes-Benz S600,
或是一台 40-45 ft 長的遊艇................

隨便一支 PP 萬年曆都比這支小沛要"便宜"很多................................... 驚訝

Panerai... 真有你的!!! 讚

換個角度想,當您的車庫已經放了3-5台各類靚車(順便推想一下房子的大小),幾個度假港口都停了您的遊艇,這時您會買什表? 和其他有錢人一樣的AP/PP? 還是像史特龍一樣的Daylight Sub?

問題是: 這種人還真不少 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔