WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]並行品&日本正規品
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 20:50
引言回覆

net_surf001 寫到:
在 Jackroad 刷卡不會另收手續費

另外, 請問 P 老師, 什麼是" 並行品" ? 謝 !

eric5667 寫到:
因下周有事到東京,一時心癢發了電郵給Jack Road詢問一些購錶的問題,
根據店方回覆
- 可以使用信用卡付款(Visa, AE...)
- 刷卡價與現金價相同(不計發卡銀行手續費的話)

但似乎Jack Road有兩種售價(以16610LV來看)
一種是日本正規品,一種好像叫並行輸入品之類,
倘若我只想帶回國內使用,是否買並行品划算,
我的理解有誤嗎?這兩種商品的國際保固有不同嗎?

並行品=水貨
日本除日本正規代理品以外的都叫做並行品

並行販售之物,稱並行品

以上希望能回答您的問題
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 20:55
引言回覆

rolover 寫到:
老師跟J是競爭關係
它的說法僅供參考 耍酷

這您就錯了,我是做代購的
客戶可以指定我到任何一家錶店去買
我只能建議及看準物品
貨比三家不吃虧
通常我看的不僅三家
這次分享的買表記II及下次的III 。。。。
都會是日本最大級的並行品店買的
沒有固定,只看手錶品項好壞

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
net_surf001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 11:50
引言回覆

PATRICK 寫到:
net_surf001 寫到:
在 Jackroad 刷卡不會另收手續費

另外, 請問 P 老師, 什麼是" 並行品" ? 謝 !

eric5667 寫到:
因下周有事到東京,一時心癢發了電郵給Jack Road詢問一些購錶的問題,
根據店方回覆
- 可以使用信用卡付款(Visa, AE...)
- 刷卡價與現金價相同(不計發卡銀行手續費的話)

但似乎Jack Road有兩種售價(以16610LV來看)
一種是日本正規品,一種好像叫並行輸入品之類,
倘若我只想帶回國內使用,是否買並行品划算,
我的理解有誤嗎?這兩種商品的國際保固有不同嗎?

並行品=水貨
日本除日本正規代理品以外的都叫做並行品

並行販售之物,稱並行品

以上希望能回答您的問題
patrick

Thank you P 老師 !
net_surf001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 12:25
引言回覆

請問一下 P 老師, 在 Jackroad 等店鋪購買二手勞力士怎樣可確定是真品 ?
帶回國才上 RSC 驗證可能已經太遲. 怎樣才可保障一點 ? 謝謝 !
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 13:46
引言回覆

如果老師有100個店家,那老師和J的競爭關係就是99%。

商業競爭、抽佣並不可恥,現代的老師跟孔子早就不一樣,老師這名號可以借你用。但是在"看似"純介紹資訊的文章裡面,醜化對手(單幫客),這就是惡性競爭。
所有單幫客都躲進SELL版,已經讓老師這樣大搖大擺做生意了,請留個知足厚道的榜樣給學生們看吧。
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 14:58
引言回覆

PATRICK 寫到:
rolover 寫到:
老師跟J是競爭關係
它的說法僅供參考 耍酷

我只能建議及看準物品
貨比三家不吃虧

patrick

代購收取費用合情合理.網路上已經有一堆日本代購網站出現
只是不知道patrick兄代購[高貴手錶]的行情怎麼算?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 16:21
引言回覆

sch 寫到:
PATRICK 寫到:
rolover 寫到:
老師跟J是競爭關係
它的說法僅供參考 耍酷

我只能建議及看準物品
貨比三家不吃虧

patrick

代購收取費用合情合理.網路上已經有一堆日本代購網站出現
只是不知道patrick兄代購[高貴手錶]的行情怎麼算?

請到賣表區詢問謝謝,討論區僅研究技術及情報
不過我這人做勞力士很古怪 哈 哈 哈
您可以問問看我就知道了

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30785
PATRICK

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔