WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當別人認出您手上的勞!!您會......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marco23
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 16:46
引言回覆

假如被別人認出來我想我也會說
這是大陸A貨~
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 19:24
引言回覆

小弟會對人說自己戴假錶的心態其實不過只是保護自己和財不露白

其實小弟認為 騙人只是騙不懂的人

戴假錶說是真貨 大部分的巴友都不會被騙
戴真錶說是假錶 大部分的巴友還是不會被騙

對識貨的人 小弟就不會對之說謊
但 不想對無知的人費唇舌解釋為什麼會花"這麼多錢"買一隻錶

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 19:35
引言回覆

幾年前的同學會
聚餐後小摸兩圈
手上的勞被老友發現...

友:喲~掛勞雷喔~借看一下..
我:假的拉..AA貨.(把手上的勞遞給他)
友:買多少
我:12000
友:馬上掏出20000一丟..便宜你了..我出20000跟你買....
ㄟ@#$$!

不過現在我到不會說是假的
一方面是年紀漸長掛勞不算囂張..
另一方面越來越排斥假貨.
預算不夠
寧可買便宜的品牌也不願掛假貨
戴假的讓人覺得沒誠信
人格都low掉了
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 01:42
引言回覆

dazzle 寫到:
幾年前的同學會
聚餐後小摸兩圈
手上的勞被老友發現...

友:喲~掛勞雷喔~借看一下..
我:假的拉..AA貨.(把手上的勞遞給他)
友:買多少
我:12000
友:馬上掏出20000一丟..便宜你了..我出20000跟你買....
ㄟ@#$$!

不過現在我到不會說是假的
一方面是年紀漸長掛勞不算囂張..
另一方面越來越排斥假貨.
預算不夠
寧可買便宜的品牌也不願掛假貨
戴假的讓人覺得沒誠信
人格都low掉了

dazzle大大,
說不定您朋友在巴士潛水已久,或早就練了一身好功夫
一眼看出您的是真勞 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 16:56
引言回覆

kl not really safe...so if ppl ask me then i will reply....oh....replica de lah 裝白ㄘ
ching_lin1016
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 16:59
引言回覆

這粒是港螺還是大陸螺?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 19:59
引言回覆

tell him that it is fake 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔