WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大黑完成了!
開新主題 回覆文章 Share
大黑完成了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 09:49
引言回覆

佩服!佩服!真厲害.
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 10:30
引言回覆

Yen兄,

謝謝您的回覆, 如果7750不是一個好選擇的話, 是否可以用打磨比較好的ETA 2892來替代呢? 另外1950有44mm的外殼, 如233和270, 能找得到嗎?
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 10:30
引言回覆

yenfoolun 寫到:
pokuan77 寫到:
chlin_uk 寫到:
這真的太厲害了, 佩服,
不知有沒有1950的外殼?
有沒有考慮7750自動款,
小弟一直夢想一支1950外型, 7750自動上鏈, 三明治面盤, 44mm,
不知大大有沒有這樣的計劃?

我與Yen兄正有此意 ! 裝白ㄘ

chlin uk,

1-1950 应该是47mm
2- 而且是手上链的
3-swiss made eta7750,价值不菲!也不容易只买一两个机芯
4- 还要拆掉计时零件,问题多,机芯空荡后,防震会有问题!P******也有此问题!

已回您的pm

pokuan要做pam217,47mmdaestro配swiss eta6497

哈哈! 要陶瓷的表殼才好玩! 我在聯絡達人看能不能做出來!
不過P大所做的PVD也不錯看哦!
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 10:35
引言回覆

yenfoolun 寫到:
看来要澄清,小弟开始只是想做一个自己喜欢的表

简单易读
全黑
两针
超强夜光
防水
44mm
没有logo

综合以上,也只有luminor表壳最易找!并没有心要抄袭坏人海!
所以也不会做假冒坏人海!

但是有爱表之人要一起做一些自己喜欢又有素质的表!我一定尽力帮忙!一起学习

yen兄,小弟就是欣賞您的品格!
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 14:31
引言回覆

chlin_uk 寫到:
Yen兄,

謝謝您的回覆, 如果7750不是一個好選擇的話, 是否可以用打磨比較好的ETA 2892來替代呢? 另外1950有44mm的外殼, 如233和270, 能找得到嗎?

嘿!eta 2892 是好机芯,但它是大三针!所以P******用7750!

44mm表壳没问题!任何打磨抛光都可办到!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 05:49
引言回覆

yen大。。。progress report...... 裝白ㄘ

as per today 27/09/08 5:47am...... 哈 哈 哈

我決定用我那164的rubber strap了因實在太配了。。。 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 10:02
引言回覆

這個如果可以當做腕巴會員錶, 我也要一支! 哈 哈 哈

馬來西亞的巴友們實在太神了
佩服佩服 讚
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 12:14
引言回覆

昨天下午我的左撇子到手了。。。今晨一大清早用自然光為小黑再拍些照。。。越看越喜歡.......... 哈 哈 哈 ...........thank you bro

yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 12:56
引言回覆

hope you like it chiewata!

i like rubber strap...
but prefer flat smooth rubber strap with no panerai wording!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 13:02
引言回覆

Then the strap i made for u will suit the feel u want 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一頁
6頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔