WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近是不是有PP展
開新主題 回覆文章 Share
最近是不是有PP展
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 08:28
引言回覆

那您還是趕快多做幾個吧~ 驚訝

不然您的"好友們"會打起來喔! 裝白ㄘ

(很想要...但....要排到"好友一族"....
還得跟您混很熟才行 害羞 )
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 09:13
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
賴桑您客氣了,

小弟舉個例子好了,有沒有玩過"大家來找碴"?
就是從兩幅圖中找不一樣的地方,

這一張是電子媒體上找到的,

您可以跟小弟的那一套比對一下,
應該不難看出為什麼小弟這麼珍惜手上的彩繪錶。

夜深了,各位前輩晚安囉∼

---小布---

幫忙放大一下

真的跟你那套差粉多ㄝ
光看海浪波文
你的比較淺色 (會不會是打光的關係)

船的主體就更不用說了
差粉多 哈 哈 哈

這就是彩繪錶有趣之處
每支表可說都是唯一
世界上找不到第二支ㄧ樣的
耍酷
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 10:42
引言回覆

突然在這個討論串聊起彩繪錶,真是失禮,小弟先說聲抱歉。

SONIC_CHANG 大說得對,的確跟拍攝光線很有關,
但彩繪師傅不同,除了畫風與精細度不一樣之外,琺瑯最後呈現出來的表面效果也不一樣,
這也是影響光澤的關鍵之一,

也的確,不會有兩支是畫得一樣的。

小弟還是尊重一下這個討論串的主題,
如果各位前輩有興趣聊彩繪錶或者小弟的收藏,
再請移駕至彩繪錶那個討論串吧! 微笑

---小布---
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 11:01
引言回覆

今天報紙有大篇廣告歐.....

用5396做主角...

台中在時美齋.......
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 14:27
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
突然在這個討論串聊起彩繪錶,真是失禮,小弟先說聲抱歉。

SONIC_CHANG 大說得對,的確跟拍攝光線很有關,
但彩繪師傅不同,除了畫風與精細度不一樣之外,琺瑯最後呈現出來的表面效果也不一樣,
這也是影響光澤的關鍵之一,

也的確,不會有兩支是畫得一樣的。

小弟還是尊重一下這個討論串的主題,
如果各位前輩有興趣聊彩繪錶或者小弟的收藏,
再請移駕至彩繪錶那個討論串吧! 微笑

---小布---
小布兄不要那麼在意, 上網就是來聯絡感情的, 真的很羨慕你的所有收藏.

watch-fan 在 星期三 2008-09-24 17:10 作了第 1 次修改
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 16:18
引言回覆

watch-fan 寫到:
hsiao5054 寫到:
阿湯哥請看我自己做的錶盤

這兩個,可以挑一個嗎? 眨眼
不好意思, 小弟今年罷工, 因為大部份時間都在台灣. 有新貨再通知你, 蕭大喜歡哪一款?

watch-fan 兄做的真漂亮 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 17:17
引言回覆

davidh01 寫到:
hsiao5054 寫到:
阿湯哥請看我自己做的錶盤

這兩個,可以挑一個嗎? 眨眼
不好意思, 小弟今年罷工, 因為大部份時間都在台灣. 有新貨再通知你, 蕭大喜歡哪一款?

watch-fan 兄做的真漂亮 耍酷
謝謝大大的讚美.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 17:19
引言回覆

可以做個民調嗎? Cherry wood or walnut wood 比較漂亮? 下次要做才知道做什麼顏色.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 19:25
引言回覆

可以做個民調嗎? Cherry wood or walnut wood 比較漂亮? 下次要做才知道做什麼顏色.

都好看拉,,重點是工藝和心意勒 眨眼
這美盤天都有用喔,,洗澡把表拔下來就要用,,換表擦表時也用
再次謝謝賴裳
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 19:35
引言回覆

walnut wood +1
最好上面還有賴桑的燙金簽名 ㄏㄏㄏ

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔