WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 18:16
引言回覆

spochi 寫到:
daniel-86 寫到:
admiral 寫到:
hsiao5054 寫到:
spochi 寫到:
前兩天
路經長安東路二段
又看到了每近中秋
必會上演的大排長龍秀 驚訝

從照片最右邊橘色招牌就開始排了...
以為就這樣嗎??
錯!

過了長榮桂冠酒店停車場路口繼續排
直到松江路還不止呢 驚訝

究竟
是什麼店這麼有魅力
無他
就是百年老店
[犁記餅店]
他的滷肉月餅,綠豆椪,綠豆糕....超好吃的 讚

只有這張資料照片

等過幾天
中秋過後不用大排長龍了
再去買,補照些照片
順便祭祭五臟廟.... 裝白ㄘ 哈 哈 哈

兩天前想要去"交關",看見排隊的人潮,馬上放棄!

昨天特別趁著大雨過去,果然小貓兩三隻,滿足了口慾 裝白ㄘ

我老婆本來也想去買來送我女兒的老師
連3天都看見這場景,.....殘忍
這樣子像不景氣嗎?
我看只有梨記沒感覺 哈 哈 哈

看到這個圖片
真的

殘忍
哈 哈 哈

眼睛轉啊轉 問號 眼睛轉啊轉 問號
什麼意思??

是說
看得到吃不到,很殘忍....
還是說
這些人排得這麼辛苦了,還下雨,老天爺很殘忍??
又或
身體已經熙籈r,不能吃了,還來這種,殘忍呀....
哈 哈 哈

是....殘念!!

怎會打成"殘忍"??!! 困惑
我可能被颱風吹昏頭了..... 害羞 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 18:40
引言回覆

daniel670804 寫到:

我老公最愛烤鴨油滋滋的味道~
據他說:"那塊肉就在口中融開來...噗滋的散開...真是幸福....!"

大哥也愛吃鴨肉嗎~? 驚訝
我老公也愛吃鴨肉耶~
他也愛吃鵝肉~
都拿來當宵夜配啤酒..
大哥愛吃鵝肉嗎~?
那一定部能錯過"民雄鵝肉"~我老公評價:正點!
改天補拍~ 眨眼

應該說
只要是好吃的
通通都喜歡∼∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 18:45
引言回覆

admiral 寫到:
spochi 寫到:
daniel-86 寫到:
admiral 寫到:
hsiao5054 寫到:
spochi 寫到:
前兩天
路經長安東路二段
又看到了每近中秋
必會上演的大排長龍秀 驚訝

從照片最右邊橘色招牌就開始排了...
以為就這樣嗎??
錯!

過了長榮桂冠酒店停車場路口繼續排
直到松江路還不止呢 驚訝

究竟
是什麼店這麼有魅力
無他
就是百年老店
[犁記餅店]
他的滷肉月餅,綠豆椪,綠豆糕....超好吃的 讚

只有這張資料照片

等過幾天
中秋過後不用大排長龍了
再去買,補照些照片
順便祭祭五臟廟.... 裝白ㄘ 哈 哈 哈

兩天前想要去"交關",看見排隊的人潮,馬上放棄!

昨天特別趁著大雨過去,果然小貓兩三隻,滿足了口慾 裝白ㄘ

我老婆本來也想去買來送我女兒的老師
連3天都看見這場景,.....殘忍
這樣子像不景氣嗎?
我看只有梨記沒感覺 哈 哈 哈

看到這個圖片
真的

殘忍
哈 哈 哈

眼睛轉啊轉 問號 眼睛轉啊轉 問號
什麼意思??

是說
看得到吃不到,很殘忍....
還是說
這些人排得這麼辛苦了,還下雨,老天爺很殘忍??
又或
身體已經熙籈r,不能吃了,還來這種,殘忍呀....
哈 哈 哈

是....殘念!!

怎會打成"殘忍"??!! 困惑
我可能被颱風吹昏頭了..... 害羞 害羞

連3天都排不到
"殘忍"二字
也很貼切 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 02:34
引言回覆

引言回覆:

像苟威弟那樣
鐵板燒+壽司+鮑魚+魚翅....最後,還來個炒飯
不胖那就沒天理了~~

name錯了兩個字.... 不過公眾場合 錯誤是好事 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 10:17
引言回覆

kouweiti 寫到:
引言回覆:

像苟威弟那樣
鐵板燒+壽司+鮑魚+魚翅....最後,還來個炒飯
不胖那就沒天理了~~

name錯了兩個字.... 不過公眾場合 錯誤是好事 裝白ㄘ

"弟"應該是沒錯的,這不是早就討論過了嗎? 眨眼
但偶仍然是小妹 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

公眾場合
還是不現真名為好 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 10:49
引言回覆

最近吃月餅都會想到"三鹿奶粉" 眼睛轉啊轉
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 14:56
引言回覆

引言回覆:

"弟"應該是沒錯的,這不是早就討論過了嗎?
但偶仍然是小妹

公眾場合
還是不現真名為好

你喝不喝白酒阿 朋友剛送來兩斤裝
西山局特供五十年茅台兩瓶 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 16:32
引言回覆

美人姐姐~
小妹終於拜讀完全版了!!~~~~
(躺平中....)
(眼酸~)

原來您家老爺子也是8月生的喔~~
(很大男人ㄋㄟ 眼睛轉啊轉 )

我們之前買了一只IWC7日鍊那款~
本來也是我想買柏金包的耶~
後來想想柏金在這蠻高調的..
等會被長輩認出來就慘了~
所以改買錶,沒想到越陷越深呀...

謝謝美人姐的推薦賞味餐廳~
賞錶計畫到是停擺啦~
等待好時機了 眨眼
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 16:46
引言回覆

終於~
小妹把這版美食區拜讀完畢啦~
順便獻上嘉義有名的雞肉飯一碗~

據外地人說,
來嘉義一定要吃雞肉飯,
但吃哪一間可有學問了~

通常開車來的大戶會指定吃XX噴泉雞肉飯~
但以嘉人來說~
好吃的卻是"郭家雞肉飯!"
之前還上過電視,

有名的還有粿仔湯~我超愛吃~粽合口味的喔!

歹勢~外食族,所以包回家拍照~
在美食區為了美美的~
所以今天把食物裝在碗中...比較有感覺~

嘉義郭家雞肉飯~

加了大腸的雞肉飯....不知是否股票狂跌....今天的雞肉變少了... 難過到哭

最愛的粿仔湯~

今天飲料獻上美式咖啡~每天喝都喝不膩~
雞肉飯+大腸+粿仔湯=140元
咖啡=無價 裝白ㄘ

"美食"完後要開始"擦錶"了~
(繼續趕進度...)

耍酷
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 17:00
引言回覆

MFish 寫到:
spochi 寫到:
Taiwan Souvenir

Mfish出品 必屬佳作
讚

這好像還有票選活動喔
Mfish哥要不要上來拉拉票呀?? 眨眼

看到有小籠包、奶茶,超可愛,硬跟久哥A來的
在此一併致謝... 玫瑰花

害羞 感謝美麗的美食版主,daniel-86兄,hsiao5054兄喜歡,
拉票∼ㄟ~可以嗎?有點不好意思耶 害羞
票選活動是2008台北伴手禮啦,台北一些美食也有入選,
這個活動大家有空是可以去看看啦,因為可以抽獎拿獎金喔, 哈 哈 哈
我們家入選的是台北吃喝玩樂地圖手帕,(看似簡單不過花了我三個月才搞定 困惑 )
喜歡的話,幫忙投個一票吧(可以天天投喔)∼∼ 裝白ㄘ

http://www.taipeigift.com.tw/vote_buy26.php

感謝美麗的美食版主幫忙宣傳,小弟的作品已確定入選今年台北伴手禮的必買名品,
將在本週六(9/20)於信義區新光三越A8,A9中間配合設攤展示,歡迎參觀,
再次謝謝各位∼∼ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 511, 512, 513  下一頁
245頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔