WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的pp夢
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的pp夢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 43, 44, 45  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 13:10
引言回覆

祝Daniel 兄和大家中秋節快樂. 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:54
引言回覆

kuotong 寫到:
daniel-86 寫到:
kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:
smalldoor 寫到:
引言回覆:

機會來了
巴友大哥們
想看圖的 趕緊pm小弟
一次回應個夠

會流鼻血的

丹哥有好孔的喔
偶要拉,,從九哥的3939和5004之後,,好久沒有流鼻血間拉肚子
上次被 懂A的 乳溝照   嚇到拉肚子到現在

懂A的 乳溝照 肯定也是毛絨絨的 ㄏㄏㄏ
難怪小門兄會嚇到拉肚子
哈 哈 哈

眼睛轉啊轉
只看過毛絨絨的性感小手
奇怪
懂A的 乳溝照
到底貼在哪兒
沒印象
ㄏㄏㄏ
工作中

就貼在丹哥的肌理那篇,,怪婆婆的'溝來了',,郭董從陽台拍下來的 間諜照

丹哥忘了最好

哈 哈 哈
又翻到椅子下了
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有人想念"溝來了"嗎? 哈 哈 哈

ㄏㄏㄏ
嚇偶一跳
以為董A來罵人了
ㄏㄏㄏ
工作中

董A好久沒去"肌理"交關 貼圖了
很冷清ㄝ
高雄下雨相機又有問題
來添添人氣啦
非常高興

怕汙染丹哥的版啦!

驚訝
kuotong 寫到:
Moon & Sacrifice

董A
拍這張照片
要很厲害才可以拍得出來
超厲害ㄛ

常來貼圖啦
那一帖跟別地版友有聯結ㄛ 害羞
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:56
引言回覆

watch-fan 寫到:

賴桑
中秋快樂

今年在台灣過ㄛ
玫瑰花
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 16:09
引言回覆

這圖怎麼讓偶聯想到......
蝙蝠俠來了... 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 19:02
引言回覆

賴桑
中秋快樂

今年在台灣過ㄛ
玫瑰花

我也祝 丹哥 賴桑 &
各位巴士上的好朋友
Happy Midautumn Festival 玫瑰花

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 19:31
引言回覆

既然丹哥說人家是打撈專家
那小妹就再來打撈一篇舊文....

dent7998 寫到:
丹尼爾兄,您可是不露相的真人ㄚ..... 驚訝
您這些PP的收藏,有無申報戶口ㄚ..... 眨眼 哈 哈 哈
應該是被"章到"前收進的吧..... 工作中
那天"高雄錶聚"時通知您如何..... 非常高興

dent7998大大 , 雖然素未謀面
但確有說不出的親切

可能遭遇同樣淒慘 非常生氣 非常生氣 非常生氣
那天到澄清湖涼亭對泣一番 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘿!!!我也有這種感覺說..... 驚訝 眨眼
我們應該是同一種類型的人..... 耍酷
至少在家裡的處境是一樣的說..... 哈 哈 哈
就在現在,我腦中有一念頭,但我不說.....
你猜猜,考驗一下我们是否為同一思考邏輯的人
覺得好玩就PM我,OK..... 眨眼

PM收到.....但是嚇死倫了!!!!! 驚訝
全身起雞皮疙瘩地看著丹尼爾兄的每一字每一句..... 驚訝
你猜的三個念頭我以前都想過..... 眨眼
昨晚那個念頭是想找你出來買些吃喝的去看海.....(也可以說是逃家啦) ㄏㄏㄏ
只是念頭一閃完就覺得不妥..... 困惑
你想想,兩個男人坐在一起看海聽海是個什麼樣的景象哩..... 害羞
所以馬上打消這怪怪念頭..... 困惑
老兄你跟我相同的地方還真的很多哩..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那是什麼景象我不知道
但對照
昨晚
和電哥去看了

從不知道電哥那麼感性ㄝ
感情超豐富

真好看的片子
散場
一缸子人捨不得離座
很棒

記得帶手帕

兩個老男人一起去看電影
還牽著手帕
又哭又笑
那會是什麼景象呢??..... 眼睛轉啊轉

緊酸~~

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 20:46
引言回覆

tcj168 寫到:

賴桑
中秋快樂

今年在台灣過ㄛ
玫瑰花

我也祝 丹哥 賴桑 &
各位巴士上的好朋友
Happy Midautumn Festival 玫瑰花

謝謝阿湯哥
也祝福您中秋快樂
微笑
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 20:49
引言回覆

spochi 寫到:
既然丹哥說人家是打撈專家
那小妹就再來打撈一篇舊文....

丹尼爾兄,您可是不露相的真人ㄚ..... 驚訝
您這些PP的收藏,有無申報戶口ㄚ..... 眨眼 哈 哈 哈
應該是被"章到"前收進的吧..... 工作中
那天"高雄錶聚"時通知您如何..... 非常高興

dent7998大大 , 雖然素未謀面
但確有說不出的親切

可能遭遇同樣淒慘 非常生氣 非常生氣 非常生氣
那天到澄清湖涼亭對泣一番 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘿!!!我也有這種感覺說..... 驚訝 眨眼
我們應該是同一種類型的人..... 耍酷
至少在家裡的處境是一樣的說..... 哈 哈 哈
就在現在,我腦中有一念頭,但我不說.....
你猜猜,考驗一下我们是否為同一思考邏輯的人
覺得好玩就PM我,OK..... 眨眼

PM收到.....但是嚇死倫了!!!!! 驚訝
全身起雞皮疙瘩地看著丹尼爾兄的每一字每一句..... 驚訝
你猜的三個念頭我以前都想過..... 眨眼
昨晚那個念頭是想找你出來買些吃喝的去看海.....(也可以說是逃家啦) ㄏㄏㄏ
只是念頭一閃完就覺得不妥..... 困惑
你想想,兩個男人坐在一起看海聽海是個什麼樣的景象哩..... 害羞
所以馬上打消這怪怪念頭..... 困惑
老兄你跟我相同的地方還真的很多哩..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那是什麼景象我不知道
但對照
昨晚
和電哥去看了

從不知道電哥那麼感性ㄝ
感情超豐富

真好看的片子
散場
一缸子人捨不得離座
很棒

記得帶手帕

兩個老男人一起去看電影
還牽著手帕
又哭又笑
那會是什麼景象呢??..... 眼睛轉啊轉

緊酸~~

妹妹不愧是大律師
抽絲剝繭
終於
知道偶們有這個傾向 嗚~~

.
.
.

就是
半夜跑出去逍遙啦
ㄏㄏㄏ
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 21:01
引言回覆

妹妹不愧是大律師
抽絲剝繭
終於
知道偶們有這個傾向 嗚~~

.
.
.

就是
半夜跑出去逍遙啦
ㄏㄏㄏ

嗯 是 是.. 那些上山的牛仔最初也是這樣說
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 21:05
引言回覆

驚訝
ㄚ好~~~
妳這果壞美眉 非常生氣 哈 哈 哈
竟然將偶和丹哥哥的新亭對泣惺惺相惜之情... 嗚~~
引導到.....到.....那果企了... 害羞
下次賣呼哇章到....
皮繃緊點~~~
PS:在茫茫 網海當中,能夠碰到一個個性,情緒,思想,處世態度那麼相近的另一個人,是緣份.
偶看下次看電影再揪瓊斯哥哥好了,三個男人就沒那麼多聯想啦... 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 43, 44, 45  下一頁
39頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔