WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]趙寧先生病逝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 10:30
引言回覆

小弟從小就是他的忠實讀者.
拜讀了他的"趙寧留美記"之後, 還害我也去美國念了個MBA回來呢!! 微笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 22:30
引言回覆

cjs362 寫到:
tcj168 寫到:
這年頭好人不長命 難過到哭
「禍害」遺千年 非常生氣

不知指誰................? 眼睛轉啊轉

大家就心照不喧囉 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 00:03
引言回覆

健康最重要啊 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 00:08
引言回覆

tcj168 寫到:
cjs362 寫到:
tcj168 寫到:

就說出來吧!
大夥希望應該早點去死的,就是陳水扁,吳淑珍,及其全家一群惡棍!
牠們是中國有史以來最貪最壞的家族!

以往讀史,沙皇尼古拉二世全家被殺,總覺太殘忍。
但是,幸而有台灣認真的媒體鍥而不捨的追蹤報導,
讓我們知道陳水扁全家的惡行,
相信各位都跟我一樣,深深體認,對窮凶極惡的惡棍集團,
再怎樣殘忍都不為過!

相信各位是非分明的大大也都跟我一樣,
希望政府速審速決,將他們全家綁赴刑場!伏法!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 00:13
引言回覆

apoptosis 寫到:
tcj168 寫到:
cjs362 寫到:
tcj168 寫到:

就說出來吧!
大夥希望應該早點去死的,就是陳水扁,吳淑珍,及其全家一群惡棍!
牠們是中國有史以來最貪最壞的家族!

以往讀史,沙皇尼古拉二世全家被殺,總覺太殘忍。
但是,幸而有台灣認真的媒體鍥而不捨的追蹤報導,
讓我們知道陳水扁全家的惡行,
相信各位都跟我一樣,深深體認,對窮凶極惡的惡棍集團,
再怎樣殘忍都不為過!

相信各位是非分明的大大也都跟我一樣,
希望政府速審速決,將他們全家綁赴刑場!伏法!

驚訝 驚訝 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 00:20
引言回覆

難過到哭 人生無常,愛要即時
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 11:29
引言回覆

惡棍集團,人人得而之誅之 . 謊話連篇,貪而無厭,出庭就裝死 ,平日去高級餐廳光鮮亮麗,生龍活虎,坐姦犯科一家人都沒種承擔 . 人渣一群, 廢物, 比蒼蠅,蟑螂還骯髒 .
WENHWA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 12:27
引言回覆

apoptosis大大請息怒,來一首趙寧先生的打油詩吧:
"無常是正常、忙碌是營養、煩惱是成長、快樂是希望"
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 12:32
引言回覆

ccchiui 寫到:
惡棍集團,人人得而之誅之 . 謊話連篇,貪而無厭,出庭就裝死 ,平日去高級餐廳光鮮亮麗,生龍活虎,坐姦犯科一家人都沒種承擔 . 人渣一群, 廢物, 比蒼蠅,蟑螂還骯髒 .

道友息怒
讓咱們的「明聖劍法」滅了這一家武林禍害吧 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 13:06
引言回覆

請政府展現魄力
阿扁全家抓起來 通通槍斃就對了
股市一定大漲
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章