WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的190跟233同號耶
開新主題 回覆文章 Share
我的190跟233同號耶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 21:53
引言回覆

小良 寫到:

我看AP要頒最佳業務給STEVEN兄 哈 哈 哈
另外也恭禧cyhuanga兄入手190,又多了一個190 CLUB的成員 耍酷

小良兄, 其實除了AP ROO , 小弟推Pam190也推的不錯啊!! 魔鬼 魔鬼 魔鬼

您老兄就中了190的毐而入手此一代美錶的, 不是嗎??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 21:54
引言回覆

stevenw211 寫到:
小良 寫到:

我看AP要頒最佳業務給STEVEN兄 哈 哈 哈
另外也恭禧cyhuanga兄入手190,又多了一個190 CLUB的成員 耍酷

小良兄, 其實除了AP ROO , 小弟推Pam190也推的不錯啊!! 魔鬼 魔鬼 魔鬼

您老兄就中了190的毐而入手此一代美錶的, 不是嗎??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

忘了,PANERAI也要頒給你,哈哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 23:42
引言回覆

這種機率真的很低,,,恭喜樓主入手有緣的美表
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 23:49
引言回覆

同是 293... 驚訝 .....或許這就是命中注定喔..... 眼睛轉啊轉
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 00:52
引言回覆

fatbreadkwok 寫到:
恭喜! 未知cyhuanga兄會否考慮再來一隻同號的268呢? (小弟正考慮入一隻190或268,cyhuanga兄可否提供意見?)

這次是真的運氣好 , 不是故意找的 , 要再找一隻同號的268很難吧 , 但是如果有錶友真的有同號碼要割愛給我當然是一百個願意阿 , 但是前提是要我買得起 , 照一般行情價我當然就收了
fatbreadkwok大要入手190或268 , 小弟的建議是假如您還沒有入手233 , 那當然268是首選 , 價錢不會差太多 , 應該也會比190好找多了
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 00:57
引言回覆

cyhuanga 寫到:
恭喜! 未知cyhuanga兄會否考慮再來一隻同號的268呢? (小弟正考慮入一隻190或268,cyhuanga兄可否提供意見?)

這次是真的運氣好 , 不是故意找的 , 要再找一隻同號的268很難吧 , 但是如果有錶友真的有同號碼要割愛給我當然是一百個願意阿 , 但是前提是要我買得起 , 照一般行情價我當然就收了
fatbreadkwok大要入手190或268 , 小弟的建議是假如您 還沒有入手233 , 那當然268是首選 , 價錢不會差太多 , 應該也會比190好找多了

嗯..233比較好啦!! 裝白ㄘ ... 哈 哈 哈

BTW,使出吃奶的力氣去幫你找293的268中...................................................夢裡啦!! 裝白ㄘ
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 01:13
引言回覆

還來阿 , 這次293裡面有一支就是你貢獻的 , 你不會把268 , 270 , 275這些多日鏈每一個都把我找一隻來吧 , 我賣了房子也買不起 難過
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 04:18
引言回覆

還來阿 , 這次293裡面有一支就是你貢獻的 , 你不會把268 , 270 , 275這些多日鏈每一個都把我找一隻來吧 , 我賣了房子也買不起 難過

唉!舍長!您號碼太後面了
如果是30號以內

那不得了
有得搞了!

可能您不中樂透頭彩
您終其一生只有喝水的命了!

我幫您查了一下多日鏈有

舍長您收齊之日

請昭告天下通知沛迷
辨個沛展
洒菜錢由我來負責

祝早日收齊

哈 哈 哈
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 11:03
引言回覆

收齊不是問題!!............
問題是................
要有堅強的"實力"當後盾!!呵呵!!.......
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 12:03
引言回覆

fatbreadkwok大要入手190或268 , 小弟的建議是假如您還沒有入手233 , 那當然268是首選 , 價錢不會差太多 , 應該也會比190好找多了

小弟鍾情於Radiomir(目前有3隻),對其經典外型百看不厭,第四隻目標還是先考慮Radiomir,就聽你的意見全力找一枚268!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔