WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人對MF錶帶有興趣的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 02:24
引言回覆

看來看去最後還是決定要去訂購MF的錶帶,不知道版上有沒有人有興趣的?
合訂超過350歐元便可以用EXPRESS寄送,貨約一周內可到臺灣!
因為MF在放長假吧,很多貨都沒有庫存了,已經去信問補充庫存要多久
所以先問一下看沒有人對MF錶帶有興趣的,有興趣的PM給小弟吧!
原則上以集合350~400歐元訂購量為主,細節等小弟看看反應再公布! 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 02:37
引言回覆

有網站可以看一下嗎?? 小弟有對MF的錶帶, 當初配1938真是正點!!
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 08:57
引言回覆

小弟有興趣!不過要先去網站看看!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 10:25
引言回覆

jen0414 寫到:
有網站可以看一下嗎?? 小弟有對MF的錶帶, 當初配1938真是正點!!

MF網站
除了錶帶以外還有記事本,皮包,皮帶等,但說真的不比精品便宜 裝白ㄘ
可以先上去看把想要買的型號記下來,等確認它庫存沒問題小弟再一起訂購!
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 11:38
引言回覆

我有興趣
可是大大你好像在高雄
寄到台灣後要如何會面?
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 13:07
引言回覆

上面的朋友,小弟有PM代購流程,如果可以接受的話可以開始選錶帶囉! 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 17:23
引言回覆

giani 寫到:
上面的朋友,小弟有PM代購流程,如果可以接受的話可以開始選錶帶囉! 眨眼

小弟也有興趣..不知giani兄幾時要"下訂"呢?.. 眨眼 ..謝謝..麻煩您啦!! 害羞
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 20:54
引言回覆

aarongarciac 寫到:
giani 寫到:

小弟也有興趣..不知giani兄幾時要"下訂"呢?.. 眨眼 ..謝謝..麻煩您啦!! 害羞

已經PM訊息了,如果現在有存貨的話 AA兄可以先選錶帶!另外由美元計價改成歐元計價,謝謝Rivera兄的提醒!
ostan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 10:50
引言回覆

真是個好消息!!推上去,讓大都知道!! 眨眼
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 18:26
引言回覆

本次合購MF錶帶活動已完成集資350歐元,可以上市了... 裝白ㄘ ,不!不! 是即將定購了,
參加人員如下
giani
Devil A(留電話給它手都會顫抖)
Rivera
stephen190
此外,不再接受其它網友的預定,謝謝上述幾位前輩的支持讓本次合購能正式上路!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔