WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 10:48
引言回覆

submariner3135 寫到:
jones59 寫到:

4.明月幾時有,__________

同學答:一顆永流傳

(當時狂笑,現在覺得挺經典的。正解為"千里共嬋娟")

jones,
你亂說,
正解是"把酒問青天",
我老婆說的.......... 害羞

這是收到的mail啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
A3TDI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 11:06
引言回覆

小弟也來插個花吧~~

話說小明正值血氣方剛之齡
三不五時就花錢尋花問柳 尋求慰藉
但收入有限 需求無限
某日,小明又再度慾火焚身
但需求無度,寅吃卯糧的情況下
只好向姐姐開口求助借錢
小明:姐,我快受不了了 快 拿點錢過來給我去發洩一下吧
姐:我還沒領薪水 我也沒錢啊
小明:那怎麼辦
姐:我也不知道
小明:我不管我不管 我很癢了 我一定要去
姐:煩惱中................
小明:那我想到了
姐:有什麼好方法
小明:那這次你就湊合湊合給我用好了
姐:這也只是目前最好的方法

翻雲覆雨中..........

姐:哇!小明,你比爸爸還厲害
小明:媽媽也是這麼說
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 18:29
引言回覆

中華隊輸掉棒球的原因

中華隊輸掉棒球的原因...是因為單純的名字取不好而已

chinese taipei 中華太背(輸一分的比賽好幾場,你說背不背)

應該叫做 Taiwan 太旺(可惜被阿共識破,不準我們用)

一切徿係阿共仔ㄟ陰謀啦.... 非常高興
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 20:07
引言回覆

同學傳給我的
真實性問他 哈 哈 哈

劉兆玄金玉〔涼〕言
哇!好好笑哦!看來我們的院長是極為幽默很會腦筋急轉彎的人哦!大家來笑一笑吧!!!

行政院長劉兆玄在多年前的講稿讀來還真的很有意思。
讓我們對這位新閣揆有了另一層的認識,
而以下是最近在網路上熱門傳遞的金玉〔涼〕言,也是很有一番意境呢!!

@ 我就像一隻趴在玻璃上的蒼蠅,前途一片光明,但是出路沒有。
@ 錢不是問題,問題是我沒有錢。
@ 一山不能容二虎,除非一公和一母。
@ 寧願相信世間有鬼,也不能相信男人的那張嘴!
@ 對流血一週仍然不死的動物千萬不能大意…

@ 男人的謊言可以騙女人一夜,女人的謊言可以騙男人一生!
@ 女人無所謂正派,正派是因為受到的引誘不夠;
@ 男人無所謂忠誠,忠誠是因為背叛的籌碼太低…
@ 我和超人的唯一區別是:我把內褲穿在褲子裡面。
@ 我身在江湖,江湖卻沒有關於我的傳說…
@ 水至清則無魚,人至賤則無敵。
@ 喝醉了我誰也不服,我只要扶牆。
@ 避孕的效果:不成功,便成人。
@ 問世間情為何物?一物剋一物。
@ 生,容易。活,容易。生活不容易。
@ 一個人並不孤單,想一個人時才孤單。
@ 我不是隨便的人,但隨便起來就不是人。
@ 騎白馬的不一定是王子,可能是唐僧;
@ 帶翅膀的不一定是天使,也可能是'鳥人'。
@ 流氓不可怕,就怕流氓有文化。
@ 水能載舟,亦能煮粥!
@ 聰明的女人對付男人,而笨女人對付女人。
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 20:11
引言回覆

一女兵裝男兵打仗,突來月事,血流股間,連長見狀忙問:"怎麼了?哪里受傷了?"女兵說:"沒事,沒事."連長不信,強行扒下其褲子一看!大怒道:"他嗎的X都給炸飛了!還說沒事!"
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 20:11
引言回覆

7/21愛河旁的樹幹上有張告示

看來
兄+弟
是忍粉久了
哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 20:16
引言回覆

daniel-86 寫到:

看來
兄+弟
是忍粉久了
哈 哈 哈

讚 丹哥 ..這都能拍到 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 20:26
引言回覆

jones59 寫到:
daniel-86 寫到:

看來
兄+弟
是忍粉久了
哈 哈 哈

讚 丹哥 ..這都能拍到 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這是同學傳給我的
偶怕兄+弟啦
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 20:33
引言回覆

明星臉

周杰倫的兒子 哈 哈 哈

周迅的女兒 哈 哈 哈

鄧小平轉世 驚訝

再提供一個

像不像杜X勝....... ㄏㄏㄏ

很像聽到淒厲的慘叫聲
害羞
很難笑
不要對號入坐
哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 22:08
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
差一點將飲料噴在螢幕上
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這最後一張真是唯妙唯俏 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 89, 90, 91  下一頁
49頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔