WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩pam250這樣的價位可以入手嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
emotion24
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:47
引言回覆

白面的251好看喔

當初買的時候

就知道不是熱門款了

但是

比起

183 , 104 這些基本款

251 至少多點特色 裝白ㄘ

拍謝

這樣我會不會得罪人阿 耍酷
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 01:29
引言回覆

emotion24大大也有買這款錶嗎?

剛跟朋友聊了一下 他說這支錶不是最新的K字頭

好像是J字頭 想請問前輩們 這款錶有最新的K字頭嗎
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 03:55
引言回覆

aarongarciac 寫到:
請收pm.. 眨眼

來自惡魔的訊息....凡不經意打開者非死即傷!... ㄏㄏㄏ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 05:42
引言回覆

giani 寫到:
兩顆的都是辛苦錶.... 難過到哭 要不要考慮一下呢?

我年初入手的第ニ沛
還好已出掉了
哈 哈 哈

但現在又有些後悔! 難過到哭
emotion24
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 08:56
引言回覆

年初買的

不知怎麼po圖sorry

開箱照在這兒http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=513372&last=6447647

也照的很爛 裝白ㄘ

但是

實錶真的很搶眼

當時店家拿了幾支小沛出來

我跟朋友第一眼都是看上這顆白面的 251
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 10:57
引言回覆

小弟愚知想請教大大 前輩有提到像250,251等都是些辛苦錶

那哪些才不是辛苦錶呢? 比如說像233嗎?

小弟也想追些熱門錶款 但是熱門錶不是很多超定價嗎?

再者小沛的數量超少,如要等熱門款可能要等好一段時間,

而且爬完文後好像過兩天小沛的售價即將調漲 因此小弟想在調漲前做個決定

本來小弟想在116710LN 跟 PAM251 做個決定

但是251似乎更吸引小弟的目光 小弟沒買過沛所以要請教前輩

在小弟看來251的外型也不差 為何是辛苦錶?

251的二手價真的很差嗎?
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 11:15
引言回覆

有機會的話 , 直上233吧 !! 集所有小沛經典元素於一身.....耍酷
或許入手的過程會辛苦些 , 但是日後您會很滿足 !!!

找 Double A 吧 !! 他會幫您搞定的....
emotion24
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 11:37
引言回覆

二手價差

所以才有折扣阿 裝白ㄘ

當初買的時候好像還有 212

可是擺在 251 旁邊

還是 251 比較亮眼 哈 哈 哈

朋友也有人戴 Daytona

可是

我還是覺得 251 比較美 裝白ㄘ

呵呵呵
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 12:01
引言回覆

armani612 寫到:
小弟愚知想請教大大 前輩有提到像250,251等都是些辛苦錶

那哪些才不是辛苦錶呢? 比如說像233嗎?

小弟也想追些熱門錶款 但是熱門錶不是很多超定價嗎?

再者小沛的數量超少,如要等熱門款可能要等好一段時間,

而且爬完文後好像過兩天小沛的售價即將調漲 因此小弟想在調漲前做個決定

本來小弟想在116710LN 跟 PAM251 做個決定

但是251似乎更吸引小弟的目光 小弟沒買過沛所以要請教前輩

在小弟看來251的外型也不差 為何是辛苦錶?

251的二手價真的很差嗎?

小沛超過4根的就有機會入選辛苦錶 , 當然限量的例外 , 還有一支小弟認為也很辛苦 , 就是190啦 , 找的好辛苦喔 嗚~~
huichao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 12:11
引言回覆

250也是我第1支小沛; 個人覺得比daytona好看; 買表是看個人喜好; 老外就好像比較喜歡250. 且流行好像都1陣1陣的; 250最好停產. 日本人對黑面盤好像也沒有像對比白面那麼喜好; 我個人覺得251正
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔