WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1000m 防水的吸引力!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 14:55
引言回覆

潜水表,就要够大!至少42mm以上,面盘至少要30mm,黑白分明,易读最重要!
所以夜光也一定要够亮,在漆黑的深海里才能看清楚!
对我来说,配上塑胶表带的潜水表,非常适合户外和日常生活佩戴。不怕汗不怕水,上山下海!
应为工作的关系,常常在外跑,建筑工地进进出出,所以这几年来,潜水表是我的最爱!戴了两年ball engineer hydrocarbon,换上了sinn u1 也一年了,看来未来几年潜水表还是我的首选!
昨天替朋友运送这个不再生产的 citizen professional diver‘s 1000m,感触良多!一个潜水表应有的它也有了,它更多了一份美感!不再生产实在可惜!
那48mm的钛金属表壳,加上抢眼的外形,杀!

红色的分针,让潜水员能更快看上分针指向氧气倒数表圈!日常生活也实用,常常我们都知道几点,只是要看几分钟而以!
那可拆式的表圈实在美,缺点是有点过大,面盘显得有点小!

很长的锁入式龙头加上安全保护龙头锁,放在左边免得刮倒手背,个人认为更具美感!

Helium escape valve, 在深的海也不怕!

潜水员雕像表背,少了它可不行!

长长的塑胶表带,让我的小小手腕有些开始撑不住了。随盒更再附加上延长塑胶表带,让潜水员穿上厚厚的潜水衣是也可以戴上!

它那蓝色的夜光更是亮的美!也比我的sinn u1 更亮和更耐!放在黑房里5小时后,sinn u1 已经不见了,它还微微发光,相信你一整晚也可以看得到时间!

不止我爱不释手

连娇小的她也

UJ 1150
Breguet tradition
Etc

yenfoolun 在 星期四 2008-08-28 16:09 作了第 1 次修改
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 15:06
引言回覆

老哥,這表真是美極了 耍酷
您連嫂子都上鏡成活動擺設架! 驚訝 利害∼
贊啦! 裝白ㄘ 代我問好嫂子!
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 16:08
引言回覆

pokuan77 寫到:
老哥,這表真是美極了 耍酷
您連嫂子都上鏡成活動擺設架! 驚訝 利害∼
贊啦! 裝白ㄘ 代我問好嫂子!

看来还是拿掉好了,不然,表没人要,sam可要怪我了!而且内人未必喜欢我摆她上网!

UJ 1150
Etc
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 17:33
引言回覆

感謝分享!
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 17:47
引言回覆

正~光看夜光就爽
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 17:50
引言回覆

Promaster 的夜光真的是漂亮!!!

我有一支 U-101, 夜光也是這種水藍色~~ 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 01:36
引言回覆

感謝分享! 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 01:36
引言回覆

感謝分享! 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 08:30
引言回覆

正,小弟我就是很喜歡夜光又大又亮的錶,感謝分享
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 09:39
引言回覆

测试过了,夜光能耐一整晚!大概6个小时后,在黑房里,还能勉强看到时间!

连机芯也做修饰打磨,看来citizen下了很多工夫!

卖的不好
citizen 不再生产实在可惜!

UJ 1150
Etc
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔